Автор Тема: Покупка автомобиля. Смотреть ли Москвич?  (Прочитано 2089 раз)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Re: Покупка автомобиля. Смотреть ли Москвич?
« Ответ #20 : 28 Декабря 2011, 22:54:33 »

но орать что москвич говно поповоз за скажем 60-80 тыщ это 😝. покажите мне авто за эти деньги которое было бы лучше москвича тогда я соглашусь 👋

Да не надо вообще кидаться на машины стоимостью в 2-3 зарплаты и потом вечно сидеть под ней, слащаво рассказывая какая хорошая тачка и альтернативы ей нет.

Трудно еще подкопить денег ? Я понимаю, не все получают среднюю зарплату нормальную, но ниже 100 тыщ классика то уже подшатанная и не даст спокойно ездить. Хотите эксплуатировать авто каждый день- копите\занимайте\берите кредит и покупайте пусть не новое,но еще нормальное авто

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #21 : 28 Декабря 2011, 22:56:35 »
Да не надо вообще кидаться на машины стоимостью в 2-3 зарплаты и потом вечно сидеть под ней, слащаво рассказывая какая хорошая тачка и альтернативы ей нет.

Трудно еще подкопить денег ? Я понимаю, не все получают среднюю зарплату нормальную, но ниже 100 тыщ классика то уже подшатанная и не даст спокойно ездить. Хотите эксплуатировать авто каждый день- копите\занимайте\берите кредит и покупайте пусть не новое,но еще нормальное авто
+мильен только многие не понимают это
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн ilya84

• Завсегдатай
« Ответ #22 : 28 Декабря 2011, 23:15:15 »
Я своего купил за 40т,ещё столько же в него положил за полгода,и ещё столько же положу весной,а потом ещё,ещё,ещё....и так до бесконечности.Потому что машина старая,и явно не молодеет с каждым днем.Зато Форда купил в прошлом году за 605т,и....только прошел ТО(8000).При этом не приходиться лежать через день под машиной,прислушиваться к каждому новому звуку и ждать что следующее загремит.Но это не значит что Москвич плохой,или Ваз или Волга.Просто это старые,да ещё и русские машины.Лучше поискать не убитую иномарку-меньше будет проблем.Я 4 года назад взял Рено 9 за 15000(не 150000)р. 89года в прекрасном состоянии.Под капот заглянул только раз-когда пробил корпус главной передачи.Проехал на ней 60т.км,потом за руль села жена-больше авто не существует.
  • Все великие дела начинаются со слов Ну хрен с ним, давай попробуем..
Москвич21412  92-го года.Бежевый.Узам 1.7,Бсз,Вебер,58 вал-стоит трупом без морды.
Газ 3110  99-го года.
Газ 3102,российский бизнес класс.Полный фарш уровня 90-х.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #23 : 28 Декабря 2011, 23:59:08 »
многие только пишут что они вкладывают на деле же 😝
приезжают люди с золотыми цепями на шее как у многих на великах, гламурно одетые, на москвиче в котором можно ногами через пол тормозить иииииииииииии при покупке НЕРЖАВОЙ двери водительской с ценой в 300р начинают торговаться. вот он реальный тим и любители москвичей. собственно уверен что многие потом хаят это авто всякими матерными словами а потом купив другое авто перекачевывают на другой форум.
соглашусь с одним-авто надо выбирать самому и решать для себя что ты потянешь что сможешь содержать как ремонтировать и тд.
но орать что москвич говно поповоз за скажем 60-80 тыщ это 😝. покажите мне авто за эти деньги которое было бы лучше москвича тогда я соглашусь 👋
Нет Ром, реальный АЗЛК-ТИМ это совсем другие люди, не все кто на форуме зарегистрирован являются Тимовцами...  😁
В остальном соглашусь на все 100% и с Бивисом тоже согласен.
Ответ Михаила больше похож на троллинг, мог бы нормально написать как Paulson например... что бы понятно было.

Сабж saulin32 расценивается как оскорбление модератора.
Тема закрыта. Ввиду взаимонепонимания ораторов.