Автор Тема: Плохо заводится F3R!!!  (Прочитано 1343 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Бывалый
Плохо заводится F3R!!!
« : 03 Января 2012, 20:22:14 »
Народ всем привет! ПОдскажите кто знает...Недели 2 назад началась такая фигня,работает машина работает,заглушил проходит какое-то время и не заводится,стартер крутит как сумасшедший,моторчик бензонасоса менял месяц назад,сегодня ездил на диагностику ошибок нет(все датчики,катушки всё в норме),я грешу на монтажный блок(может он быть как-то связан с системой питания?) потому что когда не заводится,залезешь рукой под педаль сцепления,подоткну разъёмы которые достану,потом заводить,раз и как ни в чем не бывало заводится нормально,едет тоже,не провалов,ни рывков ничего такого нет,сегодня снял ЧЯ 2 разъема совсем слабо которые 8-ми контактные белый и зеленый,не плавленые.не горевшие,поджал все поставил на место,завел с первого раза  потом еще раз пять пробовал заводится.Но все равно сомнения есть в нем ли было дело?

Оффлайн savelev

• Завсегдатай
  • Святогор
Re: Плохо заводится F3R!!!
« Ответ #1 : 03 Января 2012, 22:36:04 »
Народ всем привет! ПОдскажите кто знает...Недели 2 назад началась такая фигня,работает машина работает,заглушил проходит какое-то время и не заводится,стартер крутит как сумасшедший,моторчик бензонасоса менял месяц назад,сегодня ездил на диагностику ошибок нет(все датчики,катушки всё в норме),я грешу на монтажный блок(может он быть как-то связан с системой питания?) потому что когда не заводится,залезешь рукой под педаль сцепления,подоткну разъёмы которые достану,потом заводить,раз и как ни в чем не бывало заводится нормально,едет тоже,не провалов,ни рывков ничего такого нет,сегодня снял ЧЯ 2 разъема совсем слабо которые 8-ми контактные белый и зеленый,не плавленые.не горевшие,поджал все поставил на место,завел с первого раза  потом еще раз пять пробовал заводится.Но все равно сомнения есть в нем ли было дело?
ДА ЕСТЬ!!!!+ На мозги не идет и все!
  • Мурена 1999г. F3R, гур, О.Т. saab 9000 2.0 t. мкпп

• Бывалый
« Ответ #2 : 03 Января 2012, 23:00:21 »
а от какого разъёма ЧЯ питаются мозги если не секрет? и почему он то есть,то нет ?

Оффлайн savelev

• Завсегдатай
  • Святогор
« Ответ #3 : 04 Января 2012, 00:48:10 »
а от какого разъёма ЧЯ питаются мозги если не секрет? и почему он то есть,то нет ?
мож у тя контакты окислились!или плохо поджаты!!!а вот какой точно я не помню!!!парень после свапа от ЧЯ + до мозгов потерял!!!мучались долго!!!2 жгута проводки под капотной поменяли, после замены ЧЯ завелась!!!
  • Мурена 1999г. F3R, гур, О.Т. saab 9000 2.0 t. мкпп

• Бывалый
« Ответ #4 : 04 Января 2012, 08:50:45 »
Спасибо! ну вот и у меня слабо были 2: один зеленый 8-ми контактный(по моему Х1).а второй такой же белый я их поджал засунул плотно влезли,а то вообще чуть ли не вываливались,не обгоревшие.не окисленые просто слабо были попробовал раз 5 наверное завелась сразу.Щас пойду пробовать ночь постояла посмотрим.