Автор Тема: Посмотрите плз, можно ли вытянуть телевизор, не погнулся ли лонжерон!  (Прочитано 5459 раз)

Оффлайн Dynamik

• Новичок
Вообщем вот тема с фотками, подкажите плз насколько все плохо https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,49045.0.html
  • Авто

Оффлайн Patrick

• Частый гость
  • *
толком не видно лонжероны посмотри на них нет ли ярко выраженных жимков и в месте жимов обычно краска лопается сразу видно
  • 2141 1993г озон асус спорт под задом орёт
а ведь можем иногда и талант проявить.....

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
левый наверняка надо будет подтянуть. в принципе сложного ничего нет. Раньше помогал брательнику в сервисе, сейчас без гаража и инструмента конечно тяжело...самому если руки растут прямо, сделать можно, потребуется как минимум сварочный аппарат, болгара, дрель, рулетка, пару цепей, инструмент с обязательным присутствием средней кувалды))) ...
самое главное это тепло и свет.

Оффлайн Dynamik

• Новичок
Со светом беда, мне надо поставить ее на ход, сколько примерно будет стоить? И нужны ли какие то запчасти, кроме, радиатора, чтоб она ехала?
  • Авто

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
москвич явно подустал) лонжерон левый загнуло точно. как бы он по швам не порвался когда начнешь тянуть лонжерон. подкрылки явно отгнили.
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн Dynamik

• Новичок
У меня нет гаража, мне нужно стоимость примерную стоимость ремонта куховных работ!
  • Авто

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
У меня нет гаража, мне нужно стоимость примерную стоимость ремонта куховных работ!
позвони в шайтан гараж или свяжись с Тимуром они те все расскажут. Еще есть Слоняра. хз кто еще этим занимается.
я бы не ездил на москвиче к первым попавшимся работникам только спустившихся с гор
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
+2141!
Вроде как сварными работами сергиус41 занимался еще, не знаю тянет ли он кузова, но отзывы о заменённых порогах попадались только положительные!
 а так шайтан гараж в Капотне.Тимур и Дмитрий толковые мастера, тем более квалификация у них основная по 2141, глаз уже намётан! мне крышу правили после перевёртыша, если бы не Тимур, попал бы я на кузов, а так вовремя заметили и указали на косяки старого кузова, не пришлось в него вкладываться, нашёл донора за 26т.р.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
+2141!
Вроде как сварными работами сергиус41 занимался еще, не знаю тянет ли он кузова, но отзывы о заменённых порогах попадались только положительные!
 а так шайтан гараж в Капотне.Тимур и Дмитрий толковые мастера, тем более квалификация у них основная по 2141, глаз уже намётан! мне крышу правили после перевёртыша, если бы не Тимур, попал бы я на кузов, а так вовремя заметили и указали на косяки старого кузова, не пришлось в него вкладываться, нашёл донора за 26т.р.
спасибо за рекламу и отзыв, но время идёт и квалификация давно ушла от 2141 вперёд... Дмитрий покинул экономический плацдарм Шайтан-Гаража.... фактически по жестянки сейчас москвичей мало... зачастую ремонт не  рентабельный, о  чём я честно говорю. Хотя мне всё равно, договоримся, сделаю.
Автор, тему с фото видел, надо смотреть в живую, адрес и телефон в ЛС на следующей неделе буду звонить, приеду посмотрю.
Если прочитывать нашу тему, там есть немного фото.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Есть такое, в живую оно в любом случае будет лучше, так как некоторые вещи на фото могут выглядеть как криминал, а на деле оказаться елементарными вещами, а может быть и наоборот, все детали фотографией не передать.

OFF
 да, время течёт и всё меняется. Надо как нибудь выбраться в гараж, тем более приглашение на кофе уже есть)))) Касательно отзыва, если бы что то не понравилось, так бы и написал. А так как все косяки изначально оговаривались как лично так и по телефону, да еще и за те деньги которые я заплатил, претензий нет никаких, только очередной положительный отзыв.

Оффлайн ЛЕХА1984

• Частый гость
  • *
  • пожертвовал собой ради меня (((((((((((
вся работа один день и 7 тысяч рублей
  • 2141201s 1993 РЕНО
1992г 2141 201 s рено кпп3.9
1999г 214145 рено гур здт и гидро ручник кпп3.9 в планах кондей
варим пороги полы и так по мелочи максимально дешево !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ЛЕХА1984

• Частый гость
  • *
  • пожертвовал собой ради меня (((((((((((
хотя фото вообще не о чом сделанны  😕
  • 2141201s 1993 РЕНО
1992г 2141 201 s рено кпп3.9
1999г 214145 рено гур здт и гидро ручник кпп3.9 в планах кондей
варим пороги полы и так по мелочи максимально дешево !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Dynamik

• Новичок
  • Авто

Оффлайн Смирнов Дмитрий

• Новичок
не хочу создавать тему!!!!!!!!взгляните,и сскажите пожалуйста,это лечится🤯?? это лонжирон водительской стороны,на краю щель в 1 см....... 😯
его вроде как ни повело,так как планка подрадиаторная на месте и без изменений!!!!!ну не знаю в общем!!!!!!удар был в фару!!!!
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2012, 17:21:47 от Смирнов Дмитрий »
  • святогор2.0i