Ауууу заберу если вышлешь!
Да нет уже торпеды, а сюда я давненьк не заходил. Так что прежде чем писать что-то типа "аууу" , посмотри в профиле дату последнего посещения сайта. Это раз)
Два - "Санёк!!!" совершенно прав. Я предложил торпеду тем кто в этом заинтересован. Высказывания любителей ОТ о том какое УГ эта торпеда от ФВ по моему совершенно неуместны. Идите фапайте на ОТ.
Три - зачем мне заморачиваться с отправкой не моей торпеды?
Четыре - "😁eepwerk" , если не устраивает подсветка, это очень легко решается вот таким вот [ Invalid YouTube link ] образом. Плюс ко всему на наших приборках есть регулировка яркости подсветки.
Пять - при создании темы забыл упомянуть, что обычно продают за эти деньги только сам каркас приборки.. Конечно может быть там что-то ещё и будет, но всёж на халяву расчитывать не стоит.. Например блок управления печкой ( БУП ) с рамкой, в которую этот БУП ставится, будет стоить порядка 4к. Всякие разные кнопочки в районе 100-300 за шт. Приборка - смотря какая. От 1500 за самую простую и до 3500 за полностью электронную. По моим прикидкам всё это в районе 7к выйдет.. Но и ОТ в сборе примерно также стоит вроде....
Кстати, кому действительно интересна торпедо от Б-3, сейчас на форуме вроде отдают пару торпед бесплатно. Так что кого не пугает всё что я написал выше - говорите. Лучше в личку. Так я быстрей увижу ваше сообщение.
ЗЫ Щас позвонил одному парню с того форума. Есть две торпеды. Чёрная и серая. Но учитывая что у меня серый салон и чёрная торпеда - про серую забудьте, будут две чёрных))) Отдают их бесплатно. Но сами торпеды голые, много чего докупать придётся. Завтра поеду заберу, одна вроде в резерве уже, если кому нужна вторая прошу сказать об этом сразу. Но вторая будет только с наступлением тепла, потому как в такую погоду я торпеду перекидывать не стану))