Автор Тема: Кто хочет торпедо от VW B-3?  (Прочитано 2207 раз)

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
Кто хочет торпедо от VW B-3?
« : 09 Января 2012, 20:07:10 »
Ребят интересна кому торпеда от данного авто? Знаю что в Святы она ставилась, на мой взгляд она гораздо интереснее чем так всеми любимая ОТ. Продают всего за 300р, на б3 форуме где я сейчас обитаю. На счёт комплектности я хезе, но думаю можно будет договориться, топикстартер там незадорого продаёт. Ах да, эт всё в Москве.
Если кого заинтересует скину ссылку, или через меня можно связаться будет.
Фоток нет(

Оффлайн Paulson

• Общительный
Re: Кто хочет торпедо от VW B-3?
« Ответ #1 : 09 Января 2012, 23:34:28 »
Если кого заинтересует скину ссылку

Если ссылка сюда https://b3club.ru/forum/ , то толку мало - что за форум, ... , даже читать нельзя без регистрации  🤦‍♂️

Фоток нет(

Фоток нет, цена 300 р - можно представить, что предлагают...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #2 : 10 Января 2012, 00:23:39 »
Если ссылка сюда https://b3club.ru/forum/ , то толку мало - что за форум, ... , даже читать нельзя без регистрации  🤦‍♂️

Фоток нет, цена 300 р - можно представить, что предлагают...

Нормальный форум, без посторонних зато))
И не надо быть столь категоричным по поводу цены/состояния. Человек разбирает машину, не у всех есть желание навариться на окружающих.. Так что всёж сперва надо узнать состояние, а потом уже говорить "можно представить".

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #3 : 10 Января 2012, 00:32:42 »
Нормальный форум, без посторонних зато))

Ага, ты вот желаешь ссылку дать, чтобы возможные покупатели прочли - а фигушки 😀

И не надо быть столь категоричным по поводу цены/состояния. Человек разбирает машину, не у всех есть желание навариться на окружающих.. Так что всёж сперва надо узнать состояние, а потом уже говорить "можно представить".

А речь не о наваре - а об отношении к продаже
Если вещь нормальная, пусть и за "копейки", и человек хочет её "пристроить", а не выкинуть на помойку - он обставит это дело так, чтобы люди могли посмотреть на предлагаемое - а не брать " в тёмную", пусть и дёшево, и вопросами не будут донимать
А раз пофигистски к этому относится - скорее всего, и вещь такая
Так мыслю, у других может быть иное мнение
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #4 : 10 Января 2012, 11:03:27 »
Ну.. за 300 я бы взял не глядя, еслиб в Иваново 😀 В крайнем случае, её всегда можно сжечь... У меня на пассате просто регуляторы печки надо обновить  😆

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #5 : 10 Января 2012, 18:15:49 »
Ну ты сказанул))) Блок управления печкой это отдельная деталь и стоит он порядка 2-2,5 тысяч насколько я помню, и рамочка ещё 1,5.

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
« Ответ #6 : 10 Января 2012, 18:21:08 »
В "Старом" клубе такая торпеда стояла у г-н Leon на КВВ.

https://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=75553

На мой взгляд, она слишком простенькая(стрёмная), приборка без нормальной подсветки, изыска в ней нет.

Вектровская всё же лучше смотрится.

Вернулся...Спасибо деду, что снова на Москвиче еду.
bmw езч 525, азлк 2141 1.5=>

Оффлайн Danilko

• Частый гость
  • *
« Ответ #7 : 03 Марта 2012, 12:52:23 »
Заберу если в Красноярск вышлешь
  • Москвич 2141 УЗАМ 1.7+Dellorto, 248 голова доделана конкретно, ЭСП, Лит вкруг, выпуск 51 труба нассанбанка, кожаный салон, ГУР
Turbo41 = Danilko
продавец - кидала

89130326188
Красноярск

Оффлайн Voks

• Бывалый
  • :)
« Ответ #8 : 03 Марта 2012, 14:03:19 »
на мой взгляд она гораздо интереснее чем так всеми любимая ОТ.
ха, когда я сел в пассат, у меня была первая мысль - почему опель в то время смогли сделать нормальный интерьер, а ВВ фигню какую то 😀
2141 1990 г. f3r
BMW e36 328i

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #9 : 03 Марта 2012, 16:12:59 »
Ну вы даёте... Автор предложил, мож нужна кому всего за 300 рублей! А вы тут начали...
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Danilko

• Частый гость
  • *
« Ответ #10 : 03 Марта 2012, 16:13:53 »
Ауууу заберу если вышлешь!
  • Москвич 2141 УЗАМ 1.7+Dellorto, 248 голова доделана конкретно, ЭСП, Лит вкруг, выпуск 51 труба нассанбанка, кожаный салон, ГУР
Turbo41 = Danilko
продавец - кидала

89130326188
Красноярск

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #11 : 04 Марта 2012, 18:30:54 »
Ауууу заберу если вышлешь!

Да нет уже торпеды, а сюда я давненьк не заходил. Так что прежде чем писать что-то типа "аууу" , посмотри в профиле дату последнего посещения сайта. Это раз)

Два - "Санёк!!!" совершенно прав. Я предложил торпеду тем кто в этом заинтересован. Высказывания любителей ОТ о том какое УГ эта торпеда от ФВ по моему совершенно неуместны. Идите фапайте на ОТ.

Три - зачем мне заморачиваться с отправкой не моей торпеды?

Четыре - "😁eepwerk" , если не устраивает подсветка, это очень легко решается вот таким вот [ Invalid YouTube link ] образом. Плюс ко всему на наших приборках есть регулировка яркости подсветки.

Пять - при создании темы забыл упомянуть, что обычно продают за эти деньги только сам каркас приборки.. Конечно может быть там что-то ещё и будет, но всёж на халяву расчитывать не стоит.. Например блок управления печкой ( БУП ) с рамкой, в которую этот БУП ставится, будет стоить порядка 4к. Всякие разные кнопочки в районе 100-300 за шт. Приборка - смотря какая. От 1500 за самую простую и до 3500 за полностью электронную. По моим прикидкам всё это в районе 7к выйдет.. Но и ОТ в сборе примерно также стоит вроде....

Кстати, кому действительно интересна торпедо от Б-3, сейчас на форуме вроде отдают пару торпед бесплатно. Так что кого не пугает всё что я написал выше - говорите. Лучше в личку. Так я быстрей увижу ваше сообщение.

ЗЫ Щас позвонил одному парню с того форума. Есть две торпеды. Чёрная и серая. Но учитывая что у меня серый салон и чёрная торпеда - про серую забудьте, будут две чёрных))) Отдают их бесплатно. Но сами торпеды голые, много чего докупать придётся. Завтра поеду заберу, одна вроде в резерве уже, если кому нужна вторая прошу сказать об этом сразу. Но вторая будет только с наступлением тепла, потому как в такую погоду я торпеду перекидывать не стану))
« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 19:00:58 от beer »