Ну начну с того что я попрощалась со своей ЛаСТОчКой 1 июля 2011 года в аварии…
Это были ужасные 2.5 месяца ожидания новой машины…скрипя душой и кошельком было принято решение купить другую машину, т.к. эту восстанавливать смысла не было.
как только появилась N сумма денег мы начали искать мне Святогор…тут подключился DimON
Сначала критерием было наличие хорошего кузова, на движок упора особо не делали (ВАЗ или УЗАМ), но потом на одной из встреч нашего сообщества я прокатилась на Святогоре Димки и запала на Рено) На поиски машины ушел месяц. Прошерстили все газеты, все интернет сайты о продаже авто…сначала всплыл вариант святогора в Уфе за 89 тыс. руб. на литье с музыкой, тонированный, но это явно был "пацанмобиль", поэтому душа к нему не легла(
Прошло еще 2 недели и в объявлении появился "Зеленый Пацан"😉 цвет сначала не понравился…(т.к. на фото в обьяве он был какой то голубой, похоже фоткали на телефон). Телефон не был указан и связаться с хозяином было очень трудно, в течении недели мы нашли его номер и созвонились. Хозяин оказался "больным" по москвичам и мы нашли общий язык) Ну вот 23.09.2011 в 6 утра мы выехали с Димой в Уфу...(продолжение тут:https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/varenie927/journal/288230376152435604/#post)