Всем доброго вечера.
Для начала представлюсь. Звать меня Николай Геннадьевич. Проживаю в Башкортостане. Сейчас нахожусь на пенсии. Раньше работал в колхозе бригадиром.
На новогодние праздники внук приезжал, привёз мне компьютер свой старый, да к интернету меня подключил. Раньше никогда не пользовался я такой техникой, поэтому ещё только учусь. Научил внук меня интернетом пользоваться, да ещё программу поставил, чтобы можно было с ними через компьютер разговаривать. Вот, по-тихоньку осваиваюсь. Форум мне показал про Москвичи почитать чтобы. Поэтому буду здесь появляться время от времени.
Извините, если буду долго отвечать, особенно летом. У меня дела по дому (живу в деревне), да ещё печатать быстро не получается. Никак не могу привыкнуть, где какая буква.
Москвичом-412 (Иж-412 ИЭ) владею с 1996 года, купил его в возрасте 7 лет, сразу как вышел на пенсию. С тех пор постоянно его использую.
Очень сильно прикипел к нему душой. Дети всё уговаривали сдать его по программе утилизации и купить новый автомобиль ВАЗ, но я что-то не решился отдать его под пресс. Так и оставил его. Да мне другой машины и не надо.
Очень надеюсь, что вы здесь такие же любители автомобиля.
С уважением, Николай Геннадьевич.