Автор Тема: Приветствую, уважаемые владельцы Москвичей.  (Прочитано 2943 раз)

Оффлайн ИЖ-412

• Новичок
  • Николай Геннадьевич
Всем доброго вечера.
Для начала представлюсь. Звать меня Николай Геннадьевич. Проживаю в Башкортостане. Сейчас нахожусь на пенсии. Раньше работал в колхозе бригадиром.
На новогодние праздники внук приезжал, привёз мне компьютер свой старый, да к интернету меня подключил. Раньше никогда не пользовался я такой техникой, поэтому ещё только учусь. Научил внук меня интернетом пользоваться, да ещё программу поставил, чтобы можно было с ними через компьютер разговаривать. Вот, по-тихоньку осваиваюсь. Форум мне показал про Москвичи почитать чтобы. Поэтому буду здесь появляться время от времени.
Извините, если буду долго отвечать, особенно летом. У меня дела по дому (живу в деревне), да ещё печатать быстро не получается. Никак не могу привыкнуть, где какая буква.

Москвичом-412 (Иж-412 ИЭ) владею с 1996 года, купил его в возрасте 7 лет, сразу как вышел на пенсию. С тех пор постоянно его использую.
Очень сильно прикипел к нему душой. Дети всё уговаривали сдать его по программе утилизации и купить новый автомобиль ВАЗ, но я что-то не решился отдать его под пресс. Так и оставил его. Да мне другой машины и не надо.

Очень надеюсь, что вы здесь такие же любители автомобиля.

С уважением, Николай Геннадьевич.
  • ИЖ-412 ИЭ, 1989 г.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Здравствуйте, Николай Геннадьевич!
Добро пожаловать к нам на тусовку!
По вашему стилю видно, что человек вы солидный и обстоятельный.
На форуме здесь много молодежи, а нас, ветеранов пусковой рукоятки, совсем не густо.
На всякий случай приготовьтесь к несовсем адекватным ребяткам. Имеются и такие. Одним словом - народ молодой, горячий.

Полезно почитать правила форума в разделе:  https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,2302.0.html
Просто нажмите на текст, выделенный синим.

• 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
...
Москвичом-412 (Иж-412 ИЭ) владею с 1996 года, купил его в возрасте 7 лет, сразу как вышел на пенсию. ...
...
в 7 лет выйти на пенсию и купить москвич.. 🤔
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Vetal-2803

• Интересующийся
  • **
в 7 лет выйти на пенсию и купить москвич.. 🤔
наверное 7 лет москвичу было
AZLK 2141,дв.06.Солекс 21053.Бсз (продан) сейчас Chery Amulet  2006г.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Всем доброго вечера.

Велкам!  😀
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ИЖ-412

• Новичок
  • Николай Геннадьевич
Андрей Иванов, спасибо.

Михаил, Москвич у меня 89-го года. В 1996-м ему было 7 лет, а не мне. Я не правильно выразился.

• ИЖ-412 ИЭ, 1989 г.

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
Здравствуйте,добро пожаловать
  • год 1994 2141 с F3R г.п 4,1

Оффлайн ИЖ-412

• Новичок
  • Николай Геннадьевич
Что-то я посмотрел форум, так увидел, что, у большинства тут "сорок первые". А где же все на 412-х? Неужель их так мало осталось?
  • ИЖ-412 ИЭ, 1989 г.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Что-то я посмотрел форум, так увидел, что, у большинства тут "сорок первые". А где же все на 412-х? Неужель их так мало осталось?
Тут большинство на переднеприводных москвичах... заднеприводные москвичеводы обитают https://www.moskvich-tuning.ru/
Но мы рады всем.

Оффлайн ИЖ-412

• Новичок
  • Николай Геннадьевич
Спасибо большое за информацию. Надо будет тоже посетить. Я и сам время от времени задумывался от смене автомобиля на "сорок первый". Да что-то не собрался никак, да теперь и не соберусь уже, наверно. Да мне и не нужно этих новомодных "штучек". Мой "четыреста двенадцатый" меня никогда ещё не подводил. Вон, у соседа на иномарке ремень какой-то порвался. Так он мотору капитальный ремонт делал за какие-то большие деньги. С Москвичом спокойнее. Они и привезёт куда надо, и без штанов не оставит.
  • ИЖ-412 ИЭ, 1989 г.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Спасибо большое за информацию. Надо будет тоже посетить. Я и сам время от времени задумывался от смене автомобиля на "сорок первый". Да что-то не собрался никак, да теперь и не соберусь уже, наверно. Да мне и не нужно этих новомодных "штучек". Мой "четыреста двенадцатый" меня никогда ещё не подводил. Вон, у соседа на иномарке ремень какой-то порвался. Так он мотору капитальный ремонт делал за какие-то большие деньги. С Москвичом спокойнее. Они и привезёт куда надо, и без штанов не оставит.
На 2141 тоже такие ремни бывают...   Двадцать первый век на дворе однако... 😁

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн st010

• Новичок
Николай Генадич а вы продавать не собираетесь🤯  я бы за 20-25 взял вашу машину если токо в хорошем состоянии ато 2141 не могу нормальных найти правда до Башкирии придется ехать, но мы тут с друганом недавно гоняли 550 км за двигом от Фиата непривыкать

• коплю на тюнинг для своего 2141 Mafia ))

Оффлайн ИЖ-412

• Новичок
  • Николай Геннадьевич
Я вообще не понимаю, зачем иностранные моторы в Москвича было ставить. Не патриотично это. И сделали всё для чего? Чтобы ломались чаще!

st010, нет, я своего не продам. Меня дети новой машиной совращали (хотели мою по утилизации сдать, да добавить, сколько у меня не хватит на новую Калину), да только я отказался, не подуше они мне. Да и к Москвичу как к другу привык. Не могу его так предать. С собой в могилу и заберу.
  • ИЖ-412 ИЭ, 1989 г.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Я вообще не понимаю, зачем иностранные моторы в Москвича было ставить. Не патриотично это. И сделали всё для чего? Чтобы ломались чаще!
Не, наоборот! Надежность у него повыше будет любого нашего. И жаль что перестали. Наша Раша двигатели делать не умеет.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ИЖ-412

• Новичок
  • Николай Геннадьевич
Ну, не знаю-не знаю. Не патриотично это. Но сейчас всё разваливают, такая тенденция. Строили мы строили страну, и на тебе: всё разваливают. Теперь даже писать по-русски стесняются. Вон УАЗ Патриот и тот по-английски написали. Что же дальше-то будет?
  • ИЖ-412 ИЭ, 1989 г.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Ну, не знаю-не знаю. Не патриотично это. Но сейчас всё разваливают, такая тенденция. Строили мы строили страну, и на тебе: всё разваливают. Теперь даже писать по-русски стесняются. Вон УАЗ Патриот и тот по-английски написали. Что же дальше-то будет?
  🤦‍♂️
Я все конечно понимаю, но об этом не надо. Не здесь, по крайней мере.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
1996=60+15=75   🤔
ну ничего не могу с собой поделать!
мучают меня сомнения...
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
Тут они.
Кудаж им деваца - то ))
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 17:31:04 от RMaks »
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн ИЖ-412

• Новичок
  • Николай Геннадьевич
Михаил, а в чём же дело? Возраст смущает?
  • ИЖ-412 ИЭ, 1989 г.

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
1996=60+15=75   🤔
ну ничего не могу с собой поделать!
мучают меня сомнения...
+1 я бы в таком возрасте первое сообщение в этом посте неделю бы писал
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный