А , ну да, это часов с 5 надо начинать)Может и встречу к Саньку перенести. Заодно ему свап замутим ахааха=)можно но через вых!Цитата: -=Aw=- от 06 Сентября 2012, 21:27:28если все ровно будет, то мы с савелием прям с передней частью морды прям к заводу)))))как же я плохо себе это представляю)))))))))
если все ровно будет, то мы с савелием прям с передней частью морды прям к заводу)))))как же я плохо себе это представляю)))))))))
Ну без меня никуда ахаха)))Мне бы все таки торпеду у Сани забрать)))
эмм... Ну можно на обратном пути я домой на руках донесу с варшавки)Ну или попробовать к Паше запихать😀
можем ход конем замутить!)тэри на метро приезжает в бутово, я тери савелий едем ковырять машину, потом едем через дом тэри, он уносит торпеду и мы всем скопом уже к заводу ) че скажете?
во во я чет так не подумал!короче тери берём на помощь и в знак благодарности отвозим ему на 2х машинах торпеду до дома! Тери ты как?есть желание мотор вытянуть?
Ну можно, по времени решайте, думал проснуться с утра и на басовскую ведрогора ковырять)))Но могу и помочь))
йа с прицепом на смотру не поеду ))))))))))))))))))))))
так у меня будет на 2 метра вверх морда москвича выпирать))))))))))))))))))
ну у тя же машина не вся тонирована)))))0 😆 😆
Muxa GUN, Миш, а ты из дома на встречу поедешь? 😎
Да, из дому
Сразу на ум строчки пришли - "Я из лесу вышел, был сильный мороз..." почему-то)))А если серьезно - ты меня до смотры (ну или куда мы там едем) не докинешь? Только туда😀 (с меня безин, и сок :jump😀.