Увидев объявление об фестивале экстремальных видом спорта и авто слаломе решил участвовать. На своей машине, я бы там результата не получил бы, ни летней резины ни ручника, да и двигатель слабый. поэтому решил попросить у матери хонду. Обьяснив, что такое слалом и что машинке вреда минимум получил одобрение. 😎
В пятницу звоню и регистрирую машину.
Взяв сестру, друга и маленького штурмана едем на фестиваль. Приехав двинулся искать организаторов, отдал взнос и получил стартовый номер 17.
Ну все, ждем заездов. Осмотрев машины соперников в моем классе сразу понил, что мой главный соперник митсубиси л200, так как уже видел как он ездит на подобных соревнованиях.
Были маленький джими, нива немного подготовленая, крузак 3 дверка, рав4 и ещё кто то.
Ожидав заездов спустились вниз к котку, всюду лыжники и сноубордисты.
Попили кофе и погрелись.
В назначенное время все собрались у трассы, маленький брифинг и знакомство с трассой.
Первые поехали заднеприводные машины. Ну как всегда их немного. Скай в 34 кузове и 3 таза.
После них стартовали переднеприводные, самый многочисленый класс.
Полноприводних легковые всего две, ауди а4 турбо и новый кольт. На А4 два участника, отец и сын.
Ждем начала заездов джипов и изучаем трассу.
В классе кросоверы/джипы было около 8 машин.
Дан старт для джипов. Я поехал второй, после нивы.
К началу наших заездов трасса укаталась и появилась клея в поворотах, что не есть хорошо.
Все, моя очередь, пробный круг и старт. Проехал нормально, за исключение того что собрал обочину на последних поворотах. После заезда у меня 60 канал взял интервью 🤩, это было у меня в первый раз поэтому волновался и тупил 👼
После заездов объявили что награжденее будет в низу, у котка. Ну опять кофе и погреться. Пока пили кофе поступил звонок от организаторов, уточнили фамилию и отчество, и сказали невнятно мол первое место. Думаю ого 😲, мож показалось 😝. Ну да ладна.
Вот и время награждения наступило. Задний нагродили, передный, полный ну вот и джипы.
О призах. За 3 и 2 место давали медали, грамоты, купоны в "Хрустик" и "Бкс". Первым местам ресивер для цифрового телевидения, медаль, грамота, VIP карта на мойку "У самолёта", купоны в "Хрустик" на 200р и "Бкс" 650р на счет или бесплатное подключение с нормальным тарифом.
И вот награждают джипов, жму когда же я...а меня все нет и нет.
Ну вот дошли и до первого места и УРА!!! 🍈🍈 🍈🍈 🍈🍈 😎 😎 😎 говорят мол я зани первое место в классе джипов 😁 🤩
И коллективное фото
Счастливые, довольные и с медалью на зеркале заднего вида двинулись домой. 😎
ссылка на видос