И так..описываю сегодня свою ощущения.... проехал в бежице по всем убитым дорогам 🤣
подвеска стала работать идеально...я добился максимального камфорта которого хотел...
всегда было так, справо у меня все было тихо.. то есть там я думал все идлельно...слева все стучало шо пипец....
поставил слева всю эту конструкцию... слева тишина...справа хз что там все стучит почему то 🤣
короче раз десять ловил на мысле себя..."так проеду по этой кочке"....мля...поячему я ее не почувствовал...может не попал в яму эту 🤣 и так раз десять... на десятом разе, понял что левое колесо просто проглатывает эти ямки.... дале...проезжаешь левым колесом по ямке машина подвеска отрабатывает это..на правой стороне получаеться хз что...видимо стойка не справляеться с этим....с права постонно какието звуки, стуки, грюки....
справа пружина пилена на полтора витка, потому что поставив целую пружину, понял что эти стойки не могут рабоатть с целой пружиной...и получалось как на яхте плывешь....как только начинались частые ямки пружина начинала рабоать а стойка не могла отрабоать и получался жуткий дискамфорт....
С десятыми патронами все наоборот....я постаил новую питерскую пружину сириус..не пиленую...и патрон с ней справлеться на ура... даже заметил что крены не сильные...но это надо убдет уже оценивать када две стокйи стоять будут....
Специально не стваил обе стойки сразу что бы сравнить с якобы "рабочей правой стороной" ...
Результтом был приятно удивлен.... теперь увеличился справа клиренс....но не оч сильно...короче терпимо...но надо будет потом смореть када ту поставлю... до отбоя стойку путем качания крыла вверх сделать не удалось.. короче надо ставить на правую сторону и там уже точно все можно сказать... 🍻