Там движок коптит требует замены кольца маслосъемные и хз что ещё по движку. По днищу не известно что, пороги и передние крылья гнелые тоже, ехать долеко смотреть что там за москвич такой...
Сегодня ездил смотреть этого святогора.Двери гнилые все включая заднюю.Бампера битые.Особенно
задний.Крылья гнилые.Капот тоже.Покрышка 1 переднего правого колеса еще живая чуть-чуть.Остальные в хлам.
Передняя правая дверь открывается только из салона.Задняя левая неоткрывается вообще.Нет бочка омывателя.Спидометр,тахометр,
уровень топлива не работают.Также прибор напряжения сети и лампа давления масла.При включечении
поворотов начинают мигать лампочки на приборке.Дворники тоже не сразу работают.Передний правый поворотник разбит.
Ручник естественно тоже не работает.Тормоза тоже(Хотя нет с пятого качка схватывают).Передачи хорошо включаются 3
и 4.Крайние включить проблематично.Движок троит,дымит ужасно.Как из расказов хозяивов
понял жрёт пол литра на двести километров.(Показывал по меткам)Масло в движке чёрное.Понятно
что за 18т.ожидать что-то особенно не приходится.Тем более говорят давай за 15 отдадим.Всё
таки Рено.И вроде думаю востановлю потихоньку.У меня и двери есть и лонжероны и пороги.Есть и
крылья.В конце концов заглянул я под машину посмотреть днище и ахнул как я не провалился.
Днище с коробами соеденино ковриками и ржавчиной.Вобщем картина очень плачевная.На востановление
уйдёт пол жизни.Так,что если кто захочет дерзайте.