Еще в багажник загляни, там где по бокам есть "карманы", часто вода скапливается, начинают задние крылья гнить, пороги все просмотри, простучи. Еще как вариант можно взять магнит, обернуть в бумажку (чтоб не царапать краску, если оно конечно идеальная), и водить подозрительные места (есть умельцы заклеивать бумагой и шпатлевать), в основном низ обшивок дверей гниет. Подкапотное пространство смотри, лонжероны, брызговики, стаканы частенько от нагрузок начинают давать трещины и гнить, в районе печки все просмотри внимательно, водосток частенько забивается грязью и мусором, начинает гнить, тем более в деревне эксплуатировался. Просматри задние рычаги, в деревнях москвичи часто любят нагружать всяким сельхозГ... Если у него было 4 москвича, и может быть еще один у него остался и стоит такой хорошенький в гараже, значит твой может быть собран из всякого Де...ма, мне такой однажды продали, точнее это был мой первый 41ый (царство ему машинное 😀), так там все заколхожено так было, продавец-дедок все что мог доброе поснимал с него и продавал на рынке, а все негодное по натолкал... Хорошенько проверь ходовую и двигатель, на наличие малса в воде и воды в масле, сколько накручено на спидометре? Кароче дам ценный совет, никогда не верь продавцам, и никогда не слушай сказки про аккуратную эксплуотацию, ты же взрослый мальчик - в сказки не веришь 😀. Единственное во что я верю, это если продавец сознательно предоставляет целый больничный лист по всем болячкам машины. Я точно так же продал своего белого москвича, все болячки рассказал и показал, забрали без торга за 15 т.р. правда пришлось тянуть тросом его до гаража покупателя, и менять полуось, граната внутренняя развалилась😀. Пока не звонят, видать довольны 😀.