Доброго Всем Форумчанам ))) Пожалуйста помогите разобраться с интересной проблемой . Я купил свой 2141 только 1 ноября 2011г.
Вначале заводился с полпинка при -3 , но безбожно дергался при разгонах а потом и вовсе пропала мощь-заводится а тронуться с места даже при 3500тыс/оборотов еле-еле.Кое-как доехал до гаража свата он меня сопровождал на своем авто,померил компрессию везде 9 вместо 9,5 поменял;свечи , провода на силикон, кондер и бегунок с крышкой трамблера также полностью перебрал вычистил с заменой з/частей карбюратор,все силовые провода на двиг и кузов зачистил и с VD-кой обрызгал.Потом даже поставил новый карбюр ДААЗ родной(пробовал старый ставить также нормуль как новый) проблема осталась , в итоге поставил новое БСЗ по книжке выставил зажигание , сразу завелась дальше на слух поправил зажигание и все окей но , через пару дней холодная заводится и троит поставил пораньше зажигание начала ровно работать и новая проблема , хоть пол-часа крути стартер ни одной вспышки как только поворачиваешь ключ зажигания выключая стартер заводится. До -5 было еще терпимо , так и мучаюсь с 10-15 раза ловлю момент ключом зажигания , расход бензы около 17л, наездил 2300км ни грамма масла не съел, тяга разгон нормуль правда иногда дергается при движении ведь мне приходилось после каждой заводки крутить трамблер. Вот уже 2 недели стою.P.S. Важную инфу чуть не забыл
с толкача даже в -20 через 1-2 сразу заводится. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!))) 🤭