Автор Тема: HELP! Общение с судебными приставами, возможность видеозаписи.  (Прочитано 1898 раз)

ABars

• Гость
Собственно, вопрос простой, можно ли при общении с приставами вести видео- аудиозапись, и необходимо ли при этом их высочайшее согласие?

Буду очень благодарен за ссылки на соответствущие законы или правовые сайты.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
насколько я помню - ты обязан их предупредить что ведешь съёмку. (в смысле нельзя снимать скрыто).
хотя конечно всё могло уже и поменяться.
а так надо смотреть правила-законы. приставы ребята суровые бывают.
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 20:38:28 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Судебные приставы являются служащими государственной организации. Снимать их за работой и особенно в случае, когда они "работают" с вами, вы имеете полное право. А вот наоборот, т.е. снимать им вашу частную жизнь можно только с вашего согласия.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Судебные приставы являются служащими государственной организации. Снимать их за работой и особенно в случае, когда они "работают" с вами, вы имеете полное право. А вот наоборот, т.е. снимать им вашу частную жизнь можно только с вашего согласия.
верно. только именно, что частную жизнь. когда дело касается ответственности - могут и снять пару фильмов )
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe