Автор Тема: Прошу отзывов, брать-не брать опеля омегу Б  (Прочитано 13711 раз)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: Прошу отзывов, брать-не брать опеля омегу Б
« Ответ #60 : 10 Февраля 2012, 11:04:37 »
когда к сварному(он же механик-моторист) приезжают он им список на А4 с двух сторон составляет, потом клиент строит гримассы на лице и моля просит сделать---чтобы проехало пару тысяч, типа подлатай, а там была-не-была. 😁 😁 😁
S/A/R  уже говорил, купил б/у нужно еще 50р. на ТО.

Оффлайн kot747

• Интересующийся
  • **
« Ответ #61 : 10 Февраля 2012, 13:24:55 »
ну думаю ему самому будет стыдно,если подсунет каку..мы с ним видимся каждый день,да и рейтинг у него упадет и покупать никто не будет.
Машину он делает не на 1000км это точно,т.к опасается за свою жизнь.да и просто жалеет машину...
МОСКВИЧ 2141

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #62 : 10 Февраля 2012, 14:04:02 »
ну вот а 8 канеш баржа еще та,но уже класс другой и ощющения другие..)
и цены на запчасти и ТО другие!

вроде взрослый а в сказки веришь
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Dimon777

• Новичок
« Ответ #63 : 10 Февраля 2012, 14:45:13 »
Автору темы советую НЕ брать 10-12 летний опель за триста тыщ. Тот же Москвич только немецкий. Купи новый Логан и не знай бед несколько лет.
  • Logan

Оффлайн Serg414

• Интересующийся
  • **
« Ответ #64 : 10 Февраля 2012, 16:00:23 »
Как ни парадоксально, щас есть пока что калинка в так называемом "люксе", так вот с ней бед тоже как и с логаном- ноль (ну строго говоря не совсем уж ноль, но авто по сути новое и не уезженое). Но брать логан для меня не вариант точно, потому как скучно (как и калина, только импортная). хочется немного другого- тяги, комфорта, некоторых благ цивилизации)) смысл брать логана как то не вижу. Хочется немного покопатся с буржуйской техникой)) Может и зря- время покажет если всё срастется.
  • Шеви Круз SW 1,8i АКПП, Рено Меган Коач 2,0 16V
214145 1999г.в. (F3R, ГУР, ОТ+ОП,ЦЗ, сигналка с ОС и АЗ, 15" саабодиски, шнивоподушки -продан),
Шеви круз, 2013г.в. 1,8 Акпп, семейный вагон, неедет),
Рено Меган Коач 97г.в., F7R- не едет))

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #65 : 10 Февраля 2012, 18:48:31 »
в эту категорию входит шевролет авео.

или еще больше советую https://www.autocentre.ua/ac/Auto/Test-Drive/HYUNDAI-5743.html
неприхотливая, новее, дешевле ТО, богатая комплектация.
или крайслер Chrysler 300М.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2012, 18:51:06 от sanekyoo »
  • литература--->> http://www.autoprospect.ru/azlk/

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #66 : 10 Февраля 2012, 21:00:06 »
Автору темы советую НЕ брать 10-12 летний опель за триста тыщ. Тот же Москвич только немецкий. Купи новый Логан и не знай бед несколько лет.

помимо бед, ты не будешь знать что такое плавность хода, динамика, шумоизоляция, разнообразное полезное электрооборудование и тд и тп.
кстати прошу показать мне Логан за 300тр, я таких не нашел, в итоге купили отцу Калину за 310тр "норма" + допы.
Единственный Логан, на мой взгляд достойный, это Сильверлайн, но он уже 420тр.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #67 : 10 Февраля 2012, 21:23:31 »

Оффлайн kot747

• Интересующийся
  • **
« Ответ #68 : 12 Февраля 2012, 02:36:42 »
вот на самом деле вы зря так говорите,что нельзя взять иномарку до 150 тыщ...
воощем немного расскажу..есть друг у меня давно он хотел себе иномарку,но так как денег особо не было(120тыс) он нашел у знакомого ауди 80(ну более круглую,не сигару) за 110 он ее забрал,проездил где то без проблем(лампочки и разную мелоч не считаю) где то месеца 4,потом уволился со постояной работы и пошел в такси...машина ездит до сих пор и сегодня с ним увиделся и поболтал,что да как,вообщем говорит что все хорошо,машиной очень доволен,недавно только поменял стойки и масло со свечками и чего то почистил там...и все!! везение? или как? пробег на ней был огромным..да и коцек было достаточно...вообщем вот так...))
p/s сами знаете что в такси машина убивается на раз,так как дворы у нас стрем(( и кстати пользуется машиной чуть больше года и накатал уже прилично...

второй друг тоже решил преобрести иномарку...вообщем взял кредит(дурак) 150тыщ и купил гольфа джетту более круглую,правда требовала она покраски и немного свакри,а так машина хорошая...брал где то год назад и до сих пор ездиет и бед незнает,правда была большая поломка у него ударился о бордюр,и переднюю подвеску всю под замену..((

вообщем как то так...реально найти машину за небольшую сумму,главное смотреть везде и все...можно конечно нарваться на бедовую машину,хотя не можно,а так часто и происходит из-за невнимательности и за того что глаза загорелись или есчо чего нить))) вообщем я счас тоже в поиске,но пока все рассматриваю ту ауди а8...уж больно она мне нравится,но думаю цена на з.ч уж больно велика(( хотя по подвески там только пружину поменять(лопнула) а так она более-менее...)

МОСКВИЧ 2141

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #69 : 12 Февраля 2012, 10:17:01 »
Еще бы не взять. Поиск выдает 2461 предложение по Авто.ру от 140 до 150тыр.:
https://all.auto.ru/extsearch/cars/used/

50 страниц иллюзий - флаг в руки...
Наелись уже... Езжу на Москвиче из практических соображений..
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 10:19:09 от Geyf »
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн Mendelei

• Новичок
« Ответ #70 : 06 Апреля 2012, 00:05:22 »
Как я писал в параллельной теме,было две омеги 20 и 2.5 и обееми был доволен если машина не заезжена,то служит верой и правдой,в салоне оочень тихо,скрипов сверчков нет пластик на панели мягкий,приборы информативны, места и передним и задним пассажирам хватает за глаза,почти на всех стоит раздельный кондей или климат,тормоза супер,(сравнивать есть с чем если кто засомневается) на многих электро сидения в которых куча регулировок,а плавность хода у полностью исправной машины вообще превосходна,обслуга 2вушек проста,а на 2.5 течка масла из под крышек легко убирается установкой крышек от вектры они металлические в отличии от пластмассовых омеговских,так всеми не любимый клапан егр легко убирается без последующих джеки чанов ,лично я омегой доволен и сейчас бы в принципе взял бы себе ,но под мои запросы пока не встречал у нас в крае.А вот с ауди я бы поосторожничал за эту сумму а 8 ....сомневаюсь....
  • 21412 1989

Оффлайн kot747

• Интересующийся
  • **
вот и я о том же....
 и так мой друг все таки преобрел эту омегу...ну вот его ощющения ползованием почти пол года...говорит ездиет и бед не знает,уже пару раз сьездил в москву и питер,поменял бензрнасос и расходники...
 блин я теперь жалею что не взял ее себе,счас бы ездил и радовался...расход не сильно отличается от моего москвича)
так что бывают живые машинки)
МОСКВИЧ 2141

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
Знакомый по вектрам прется, машина огонь. И запчасти даром. Купил на вектру б капот за 30 евро. И взял четко в цвет машины, чтобы не красить. Вот и цены у азлыковских перескупов-жесть.

Оффлайн Элин

• Завсегдатай
Стоит у меня Омега В 94 г.в. белый 2,5, ГУР, климат-контроль, электро-люк, бортовой комп., серо-белый велюр, центральный замок. Печальный такой немец. Черт дернул на окурик поменяться. 2 последних года его в колхозе насиловали, баранов в салоне катали.
Двери проржавели насквозь, в полу сзади дыра с арбуз, дура одна фару заднюю разбила.
Пол зимы дороги перед ним расчищала, на брюхе ползал, пока из багажника запасной движок не вытащили...
передний левый суппорт сгнил, остался полудохлый диск. Лонжероны пер. еле живы. Радиатор забит чем-то. Генератор весь перебрали, глушитель приварили, и еще кое-что по мелочи.
Не смотря на все неисправности, зимой с полоборота, прогревался махом, на дороге как корабль. Разницы из-за заднего привода на нем вообще не чувствуется. Расход и зимой и летом стабильно 10 л.  400 км. в Казань прошел без происшествий, раскочегарился но сожрал много.
На обратном пути ролик натяжителя слетел... Теперь стоит, ждет участи.
  • 1996, М 2141, 1,6. М 214123 97 г.в. 1,8 УЗАМ