Cheetah_41 писал:"Опять-же - а ты точно уверен что раньше антихайджек был постоянно активирован? " Спасибо напомнили мне где копать.(было дело месяц назад, не мог открыть с помощью брелока дверь, т.е сигналка не выключалась. поэтому открыл дверь ключом, сигналка орет, естественно двигатель не заводится, тогда полез в кнопку валет и начал тыркать в неё наугад, вроде сигналка выключилась и машина завелась). Получается я просто выключил эту функцию.
Также Cheetah_41 писал:Потому как найти инструкцию к любой сигнализации (а тем более к APS-2500) в инете труда не составляет совершенно.
Дело в том что инструкция у меня есть , прежний владелец передал мне ее вместе с машиной, но там указано что эта функция подключена по умолчанию. и не говорится о том что её можно убрать самому. Но раз Вы назвали эту функцию "антихайджек " теперь знаю куда копать. Еще раз спасибо за идею.
А насчет того что кто-то коварный узнал что мой автомобиль не защищен во время прогрева и захочет угнать его на запчасти, то значит на то умысел Божий.