Удивлен.. 😱
Не покупать бэу - точно не про Москвич. Детище погибшего завода..
Чем поддерживать китайско-белорусского производителя, который лепит горбатого в духе советских КООП, я возьму бэушные Монро - за те же деньги.
Последовать твоему совету многим людям - обречь разборки и разбираемые авто на смерть быструю и бесполезную под прессом.Вместо снабжения страждущих провинциалов еще живыми детальками.
Зачем москвичеводы оригинальные заводские суппорта ищут? И дросселя/стартеры реношные новье никто не рвется покупать, а ищут б/у. И хорошие диски. Если по карману все ТОЛЬКО новое и качественное - это бюджет содержания дорогой иномарки. Если Мосик будет по затратам сравним с Крузером, форум быстро зачахнет за отсутствием москвичеводов..
Ладно, это мысли вслух, отклонились от темы. Сорри если кого мое мнение коробит.
Тема амортов какая-то загадочная, ничего в поиске про разницу штоков нет, как будто никто с этим не сталкивался или аморты не меняют. Я никак не подозревал подвоха. По бэушным амортам видно, будут они служить или нет, поэтому взял. 1 км деревенской езды стоит 3х-4х езды по городу, подвеска у нас - "быстрый" расходник. Пока есть хорошее бэу, Москвич еще порулит. А дальше его эра закончится.