Автор Тема: Для тех, у кого iphone 4s  (Прочитано 580 раз)

Оффлайн blue cayenne

• Интересующийся
  • **
Для тех, у кого iphone 4s
« : 05 Февраля 2012, 11:55:55 »
Купил на Ebay jailbreak для 4s (в том числе с 5.0.1). Но единственное - я пока не проверял.
Вот ссылка для скачивания для Windows --------------------------------------------------
для Mac - --------------------------------------------------
Единственное - я пока этот способ не проверял. Там инструкция на инглише.
Качайте пока ссылка жива.
Я заплатил за эту ссылку 150 рублей.
Там кряк от Redsn0w, но описания для 4s с 5.0.1. я в нете не нашел, потому и купил.
Джейлбрейк сделан успешно! Очень просто все оказалось.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 23:55:43 от Тимур »

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Re: Для тех, у кого iphone 4s
« Ответ #1 : 05 Февраля 2012, 22:47:20 »
Автор!
Переведи, пожалуйста, на обыденный язык всё то, что написал выше. Чесслово, не понимаю о чём речь...
Короче, купил ты какую то трубку и скачал инструкцию к ней? И теперь даёшь ссылку, чтоб другие бесплатно качали и ты на других что то испробовал?
У меня личный вопрос не по теме, если позволишь... Вот скажи, зачем тебе такой сложный телефон🤯
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн blue cayenne

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 05 Февраля 2012, 23:21:21 »
Я хочу поделиться бесплатно мануалом как сделать джейл на iPhone 4s. В данный момент в инете я такой информации не нашел. Вот и решил поделиться.
Для тех, кто не в курсе - джейлбрейк это https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Jailbreak
Плюс ко всему там все программы собраны, которые по всему интернету надо искать.
Почему я купил себе 4s? Очень просто - инет, почта, игры, приложения, кино, удобство, мобильность…
Не хочу хвастаться, но у меня 64 гига, из низ свободных осталось 7. До этого у меня был 4й.
Лично для меня этот аппарат очень удобен.

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #3 : 05 Февраля 2012, 23:30:41 »
Автор!
Переведи, пожалуйста, на обыденный язык всё то, что написал выше. Чесслово, не понимаю о чём речь...
Короче, купил ты какую то трубку и скачал инструкцию к ней? И теперь даёшь ссылку, чтоб другие бесплатно качали и ты на других что то испробовал?
У меня личный вопрос не по теме, если позволишь... Вот скажи, зачем тебе такой сложный телефон🤯
это типа кряка для винды. И это не телефон сложный, а жадность пользоваться только дорогими лицензионными продуктами.
СВВ

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #4 : 06 Февраля 2012, 23:53:55 »
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,28846.0.html

У нас всё по честному...

извините...  🚬
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 23:56:05 от Тимур »