Автор Тема: дайте совет как лучше отремонтировать такую дыру  (Прочитано 1630 раз)

Оффлайн rotary

• Частый гость
  • *
собственно жду предложений. в магазине сказали, что это уже часть кузова, а не порог  🧐
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 21:56:11 от rotary »
  • В активном поиске сорокпервого

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
Это стойка двери  👋
Снять дверь,осмотреть всю стойку желательно постучать острым предметов и заварить где будет такая же фигня
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн Lug

• Новичок
  • что то скучно стало
Я припаял на неё заплатку из корпуса сидирома, предварительно зачистив края бор машинкой и подогнав,пол лета отездил ничего не оторвалось и не потрескалось.
  • 2141 ваз 1992

Оффлайн rotary

• Частый гость
  • *
дедушка, который продал, сказал, что каждый год проливал пушсалом, а в этом месте метал на метал зашел и туда не попадало наверно. заметил когда вздулось, а потом отвалилось. не повторится ли у меня такое?

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
нет смысла гадать, дождись лета, и по теплу за пару дней в гараже все решишь.
кусок металла, можно купить на разборке эту часть кузова.
сварка, болгарка, чистые мысли. наждачка шпаклевка, грунтовка, покрасить можно и самому, или подобрать цвет и договориться о покраске.

а мысленно на форуме ничего не решить.
просто, когда начинаешь подрывать краску, то ржа тянется на всю стойку, по немного, а когда снять резиновый упрлотнитель дверей, то глаза разбегаются--что первое зачищать и делать.

Оффлайн rotary

• Частый гость
  • *
тогда наверно проще весь перекрасить и не париться, а то спать спокойно не буду, если буду знать, что лупь на кузове есть 😍 . мне говорят не вкладывай деньги - покатайся и выкинь, но "москвич - состояние души"

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
штуки две  🤑  как минимум нужно, это если кто-то будет красить.
если сам будешь ваять, то одной отделаешься.
но инструмента нужно накупить на 500 🤑 (если его нет)
500 🤑 материалы выйдут, может чуть больше.

Оффлайн rotary

• Частый гость
  • *
есть родственники и знакомые, которые могут за недорого покрасить, но все они категорически убеждены, что в москвич ни в коем случае нельзя вкладывать деньги. проварю кузов( слава богу немного надо) и буду уговаривать. думаю в 700 вложусь.

Оффлайн Golovastik

• Интересующийся
  • **
  • 214145-красный - Погиб от руки корейца....
есть родственники и знакомые, которые могут за недорого покрасить, но все они категорически убеждены, что в москвич ни в коем случае нельзя вкладывать деньги. проварю кузов( слава богу немного надо) и буду уговаривать. думаю в 700 вложусь.
п..ц, я такое могу сказать и про весь автопром и некоторый инопром....никого не слушай. если тебе это нужно - делай.
  • СВР-красный, СВУ-зеленый(синий)
Правда всегда одна...

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
берёшь балгарку, вырезаешь всё до живого металла, потом берёшь листовой металл и вырезаешь пластинку, гнёшь по месту и привариваешь, у меня полностью средняя стойка сгнила в этом месте, из трёх пластинок сварил, чуть подшпаклевать и не видно будет что вообще что то варилось

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Снять дверь,осмотреть всю стойку

Это по-любому. Даже на фотке видно что стойка не в идеале. А там уже решать - менять целиком или закрывать дырки заплатками на шпаклевке.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Мъгынг

• Интересующийся
  • **
 Больше паники, чем проблемы))) Скинул дверь, отрезал металл с небольшим запасом, по форме порогнал, согнул латку с нахлестом в мм2-3 и приварил. Обработал изнутри мовилью с пушсалом и езди спокойно.
  Заваривай и е дрочи мозг ни себе, ни людям. И не слушай никого, ничего криминального. Это не полмашины переваривать, а на 2-3 часа с перекурами.
 Латки из пластика или заваливание шпаклевкой, без сварки- колхоз рукожопный! Шпаклевка нужна для выравнивания поверхностей, а не для заделки щелей. Про пластик вообще промолчу!
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2012, 00:12:09 от Мъгынга »
  • 2141""99гв"
АвтоМотоМастерская "Мъгынг, Латинос & Cо"

Кузовной ремонт любой сложности, пайка пластика, окраска частичная и полная, полировка.

8-951-4-922-399 Максим
8-950-856-97-47 Саша

https://vk.com/mglat

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
собственно жду предложений. в магазине сказали, что это уже часть кузова, а не порог  🧐

заварить. тут смотри ---->>> ДВУХЛИТРОВЫЙ