Автор Тема: Армия  (Прочитано 1552 раз)

Оффлайн bolsunovskiy

• Новичок
Армия
« : 08 Февраля 2012, 00:09:39 »
Россия полностью перейдет на контрактную армию к 2017 году
Бывший руководитель российского Минфина отметил так же, что потребуется серьезная реструктуризация существующей системы: «Я поддерживаю полный переход армии на контракт. Кроме денег еще требуется перестройка управления, дислокаций и подготовки кадров».

Источник

Это шутка? Думаете реально это произойдет?
  • Ваз 2106 1999г.в.

Оффлайн GLOBAL

• A-T-R
  • Баржевод
Re: Армия
« Ответ #1 : 08 Февраля 2012, 09:12:23 »
"338" (с) дмб
BMW 520 - RIP
Иж 2125 Комби (уфа 1,5)
ГАЗ 3110 QX - ушел..
СВР "синий" - ушел..
волга
запчасти  https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,51567.0.html

Оффлайн kursant21

• Местный
« Ответ #2 : 08 Февраля 2012, 23:03:43 »
НИКОГДА)))
  • СВУ 2001 г.в. УЗАМ 1,8i на Январе 5.1; СВУ (Р), 1993 г.в., F3R, ГУР; КВР, 2000 г.в., F3R, ГУР; 2335, 1.6 ВАЗ, 1999 г.в.,

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #3 : 09 Февраля 2012, 17:44:13 »
...
Это шутка? Думаете реально это произойдет?
не шутка.
произойдет реально
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн kazak93

• Бывалый
« Ответ #4 : 09 Февраля 2012, 17:54:15 »
Никогда армия не сможет полностью перейти на контракт.
М214122 94г, БЭСЗ, ЭСП, ЦЗ, ПП 3110, Lucas

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #5 : 09 Февраля 2012, 18:09:16 »
Никогда армия не сможет полностью перейти на контракт.
что или кто помешает?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн kazak93

• Бывалый
« Ответ #6 : 09 Февраля 2012, 19:36:26 »
Всегда будут нужны те части, в которые никто по контракту служить не пойдет.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #7 : 09 Февраля 2012, 19:42:34 »
Всегда будут нужны те части, в которые никто по контракту служить не пойдет.
конкретнее?
какие части и зачем они нужны?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн БорисF3R

• Завсегдатай
« Ответ #8 : 09 Февраля 2012, 20:36:06 »
Всё дело в оплате и предоставлении соц.пакета, вот прапоры были-это те же контрактники по сути, между прочим костяк армии. А если будет нищенская зар.плата, то в принципе тоже можно будет контрактников содержать ...из средней азии 😆 😆 😆. Им жильё предоставлять не надо, казармой будут довольны, а ещё кормят и одевают 😎
 А так вообще всё плохо у нас с армией. У жены брат служит в оренбурге, капитан, у него в расчёте 3 САУ (серьёзная техника) и 2 механика водителя !!!, даже на совместных учениях с казахстаном, приходилось из одной машины вылезать , чтоб другую пригнать. Срочники служат всего год, только чему то обучаться-уже дембель, губы нет, наказать в принципе невозможно, каждый день готовы на своего командира писать жалобы в прокуратуру, прапоров у них уволили. Система откатов работает во всю, т.е. премия 50000-откат 20000, а без премии можно вообще копейки получать , что то около 12000.
Сам служил на сахалине (не поленились ...уки гнать ешелон 9 суток до посьета, а потом 2 е суток на пскр через татарский пролив), из автомата стрелял два раза!!!! по семь выстрелов, каждый раз сзади стоял офицер  с направленым стволом ПМ в мой затылок, т.к. говорят были случаи, когда срочники разворачивались и разрежали весь рожок. Короче грустно всё это...
  • 98г. F3R КУПЛЮ КПП 3.9 - осень хочется !!!
..для души-реногор и ....таврия...таврия продана за 18т.р...., повседневно2115...тоже продана за 145...куплен ситроен берлинго new, ИРБИС ТТР 125 - ван ван по лесу ))

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #9 : 09 Февраля 2012, 21:18:37 »
...
 А так вообще всё плохо у нас с армией. ...
...
 Короче грустно всё это...
я бы сказал немного по другому.
не плохо всё у нас с армией, а у нас уже нет армии.
то что есть - назвать армией язык не поворачивается.
грустно всё это...

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #10 : 10 Февраля 2012, 00:13:28 »
Это....в качестве пополнения информации.....58-я уже тоже не армия стала?
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Alexi5000

• Завсегдатай
  • WV Das Welt Auto
« Ответ #11 : 10 Февраля 2012, 00:34:33 »
Мда.... с техникой в армии действительно беда 😡
Солдаты обучатся ни чему не хотят, лиж бы прое.атся... 😝 офицеры зная что солдатам ничего ни надо тоже делать ни чего ни хотят(в парке спят и солдаты и офицеры(прячатся от ротного)) и технику сами не знают! У нас комвзвд знал лиш только название своей станции помех и всё 😝 прапора со сверчками тоже не долеко ушли, лиж бы чё упереть, да послаще поспать....
Так что товарищи, не дай бог чего, стрелять будем не из автомата а из игровой приставки... 😝 🤦‍♂️
А армию на контракт ни когда не переведут, т к слишком дорого будет... я служил в таманской, там раньше были одни контробасы, но из за того что дорого их содержать их расформировали и теперь там срочники....
(p.s контробасы все не русские... значит что армия будет не русской?)
Да и сходить в армию полезно.. хотя бы если начнётся война то будеш знать чьи приказы исполнять...
2142 Elysium

Оффлайн Alexi5000

• Завсегдатай
  • WV Das Welt Auto
« Ответ #12 : 10 Февраля 2012, 00:35:44 »
я бы сказал немного по другому.
не плохо всё у нас с армией, а у нас уже нет армии.
то что есть - назвать армией язык не поворачивается.
грустно всё это...

Пока есть зелёненькие человечки с автоматиками, нас будут боятся!
2142 Elysium

Оффлайн kazak93

• Бывалый
« Ответ #13 : 10 Февраля 2012, 09:16:29 »
Нас уже никто не боится. Армию задолбали бесконечными реформами. В армию идут те, кто не смог откупиться или откосить, а это далеко не лучшая часть молодежи. Какое отношение к солдату у его откосивших сверстников? В армии творится то же, что и во всей стране.

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #14 : 10 Февраля 2012, 12:25:34 »
Авось и переведут,дорого и долго,но возможно. Вопрос в другом : станет ли от этого лучше🤯 С одной стороны никому косить не надо из граждан,с мамой в военкомат ходить и плакаться или подкидывать "сотенку" нач.военкомата за нужный диагноз,тем самым делая плохое и неправильное дело, боясь быть настоящим мужчиной  УЖЕ год службы........с другой стороны служить будут люди состоящие из нескольких категорий: люди которые ради финансовых преимуществ служат ,другие реально заинтересованные этим делом...
 ИМХО сделал бы обратно положенные 2 года срочной службы и средства направленные на реформы с переводом на контракт направил на искоренение  коррупции от врача на мед.комиссии до генерала, и обновление вооружения и наведения армейского порядка во всех структурах связанных с обороной.
113 молодых лошадей)

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #15 : 10 Февраля 2012, 12:30:46 »
В армию идут те, кто не смог откупиться или откосить, а это далеко не лучшая часть молодежи. Какое отношение к солдату у его откосивших сверстников?
  Я как и многие мои друзья и родственники  служили не потому что не смогли отмазаться или откупится, а потому что НЕ БОЯЛИСЬ! Это долг каждого мужчины! В армии хотя бы что то поймешь в случае войны, да и полезно,армия вправляет мозги, только всем в разную сторону к сожалению..   
  А какое отношение сверстников🤯 вполне нормальное,никогда не слышал чтобы после службы "лошили" или что то еще! А глупые отмазки, типа время потерял,деньги которые смог бы заработать за это время и т.п. ерунда!
113 молодых лошадей)

Оффлайн БорисF3R

• Завсегдатай
« Ответ #16 : 10 Февраля 2012, 14:52:10 »
Я тоже в армию шёл, с хорошими мыслями, типа того - из автомата научат стрелять, рукопашный бой , метание ножей и всё такое. Уже первый месяц полуголодного существования с еженочным опизд....ванием расставил все точки...что это б...ть за армия !!!!
Одно могу сказать , в армии научился разбираться в людях, врать очень складно и в любой момент, не боятся получить в морду и ответить тем же. А ну да , ещё отжиматься и бегать, до сих пор , даже спустя 10 лет, отжимаюсь 50 раз за подход.  Портянки я ещё до армии носил.
А так это просто убитые два года, ни Владика , ни Южно -Сахалинска толком не видел, увольнений у нас не было, так бегали... Просто отбыл срок -вернулся домой...
..для души-реногор и ....таврия...таврия продана за 18т.р...., повседневно2115...тоже продана за 145...куплен ситроен берлинго new, ИРБИС ТТР 125 - ван ван по лесу ))

Оффлайн БорисF3R

• Завсегдатай
« Ответ #17 : 10 Февраля 2012, 15:05:55 »
Я вот считаю достойным примером французкий иностранный легион, там у них только один минус, если легионер родом из россии, его никогда не пошлют туда воевать, но опять же это весьма ограничкенный род войск-пехота, спецназ, охранять ядрённую кнопку таким не доверишь....

Оффлайн santrope

• A-T-R
« Ответ #18 : 10 Февраля 2012, 15:24:26 »
Я считаю,что кто в какой армии служил,у того и отношение к армии такое,есть нормальные части,а есть безпредельный дурдом,вот и всё.а так шляпа это всё,потеряные года беззаботной молодости
хочу ракету,или две

Оффлайн БорисF3R

• Завсегдатай
« Ответ #19 : 10 Февраля 2012, 15:45:24 »
Я считаю,что кто в какой армии служил,у того и отношение к армии такое,есть нормальные части,а есть безпредельный дурдом,вот и всё.а так шляпа это всё,потеряные года беззаботной молодости
Ну так всё верно, у меня одноклассник служил на северном флоте, на подлодке, очень доволен...из походов не вылазили, а мне кроме двухлетнего идиотизма и рассказать то нечего, а ну да, смешные и казусные истории...таких то до хрена...и как мы водку пили ...и т.д.
К сожалению частей , где беспредельный дурдом намного больше. Насчёт " потеряных лет беззаботной молодости" - так тут никто не жалуется, дома надо жаловаться военкому....