Автор Тема: Ищу человека с машиной, ЮВАО-ВАО  (Прочитано 551 раз)

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Ищу человека с машиной, ЮВАО-ВАО
« : 08 Февраля 2012, 12:50:52 »
Суть задачи: мать живет в Выхино, между Рязанской и Волгоградкой, а работает (преподает) на Открытом Шоссе (м. ул. Подбельского), на углу Открытого Шоссе и Монтажной ул.
На работу ей надо попадать по четным неделям три раза в неделю, выезжает туда в 12:30, обратно - в районе 18:00, по нечетным неделям - два раза в неделю, время примерно то же.
В 12:30 езды дотуда 40 минут: Рязанка-МКАД-Щелчок-Монтажная, вечером - как повезет, час-полтора-два бывает.
Ищется человек, который сможет за умеренную плату подвозить ее хотя бы в части случаев. Готов обсуждать в личке все мыслимые-немыслимые варианты.

Оффлайн КДмитрийГ

• Новичок
  • Теперь я Вольвовод)
Re: Ищу человека с машиной, ЮВАО-ВАО
« Ответ #1 : 08 Февраля 2012, 20:33:58 »
интересно умеренная плата ет какая? есть интерес)
- Москвич 2141 91 г.в. т. серый металлик 1.6 ВАЗ БСЗ, Солекс 73-ий - (Продан)

- Москвич 2141 94 г.в. белый 2.0 УФА, Солекс 83-ий, plaza старндарт, салон обшит карпетом(черный с желтым) - (продан)

- Volvo s60 2.4 01 г.в. золотой

- Москвич 2141 92 г.в. 1.5 УФА пока полный сток

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #2 : 08 Февраля 2012, 21:07:16 »
Насчет оплаты - не могу каких-то фиксированных цифр сказать, ибо вовсе не разбираюсь в этом. Есть интерес - звоните, пишите, будем договариваться, чтоб никому не обидно было.
+7 9О9 620 6З 84, Александр
Исхожу из того, что отчим, который живет недалеко от Подбелки, когда до часу ночи засидится у меня в гостях, берет такси и ему это обходится что-то рублей 300 что-ли.
Но учтите также, что у меня есть много "натуры" на расплату: антикор, сварка, электрика, скидки и редкости на разборке, куча всяких коммуникаторов, которые ищут нового хозяина 😀

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #3 : 10 Февраля 2012, 10:42:30 »
Безработных скучающих москвичеводов не осталось ?! Жаль, жаль...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #4 : 12 Февраля 2012, 21:13:35 »
одно дело в час ночи по пустой Москве, дургое дело в самый час пик, который в Москве с 6-7 утра и до 10 вечера.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe