специально зарегился потролить?) мне автор темы отписал что лючок сам железный стоковый. то бишь углеткань эта ваша ток снаружи. вот если он его сделает весь только из углеткани этой тогда я еще бы согласился с такой ценой. а заклеить ржавчину за тыщу на лючке увольте)
я готов сделать такой же лючок (железо+сверху углеткань) за тыщу рублей 😆 тебе ж надо) пиши в личку за пару дней забабахаю) ток сомневаюсь что ты напишешь)
ИМХО автору. на москвичах не заработаешь. либо твое изделие стоит копейки и его нормально берут либо ты ломишь цену и никто не берет. в любом случае заработать в карман врядли получится. мой те совет не порти свои нервы не занимайся ерундой. хочешь заработать лепи лючки из стеклоткани. разлетаться будут как горячие пирожки. потом может дальше пойдешь. если слепишь дверь целиком с руками отрывать будут. москвич та машина которая гниет. если будут заменители железа не подверженные коррозии тогда это будет востребовано. а так никто из прохожих не оценит на москвиче заплатку от ржавчины ввиде карбона пусть и настоящего 👋
Промолчу про "заклеить ржавчину" и про все остальное...
Где тут на форуме хоть одна тема про карбон? их нет, а он уже устарел, оказывается.. Или никто разницы с пленкой не видит?
Я мало что знаю про стеклоткань, но ее потом и красить же надо, вроде как.. отдать 500 рублей за лючок, а потом еще и за покраску?
ДВЕРЬ из стеклоткани?? На безопасность тут всем плевать, видимо, но да ладно.
Да и тема называется "продам запчасти", а не флуд.. Еще раз повторю - не нравится, не берите, зачем ЭТО ВСЕ?..