Автор Тема: Бампера князя  (Прочитано 1150 раз)

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
Бампера князя
« : 11 Февраля 2012, 21:55:23 »
Народ, короче такой вопрос тут возник. (Сразу говорю, поиск юзал - ничего путного не нашел) В общем хочу "по заводскому" поставить бампера на своем князе. Задний более менее понятно как установить, вклеить кронштейны и все. А вот с передним - проблема. Когда я брал машину, то у меня стоял спереди простой бампер от 41-го. Купил себе передний бампер у армян, колхозного исполнения, без крепежа. Пока он у меня висит на болтах. Но сейчас по лету буду все это дело в порядок приводить, хочу у князеводов попросить информацию о том, как правильно крепится передний бампер. Какие там кронштейны должны быть. Если можно - с фотографиями или на худой конец рисунком от руки, что и как должно быть. Друзья, очень нужно.
Москвич 2141

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
Re: Бампера князя
« Ответ #1 : 12 Февраля 2012, 02:45:19 »
Я не князевод, но передний бампер кажется крепится у них идентично, достаточно доделать крепления которые в кооперативе леняться сделать. Я поступил так, изготовил необходимыйх размеров кронштейн из листового металла. Просверлил в бампере дырочки сверлом на 4, и слегка разсверлил их сверлом на 7 (чтобы шляпки заклепок спрятались), и кронштейны приклепал к бамперу. Затем окуратно шкуришь это место, но главное не перестараться, иначе заклепки сорвутся. Шпаклюешь, красишь.

Это мой бюджетный вариант. но можно и по конкретней, для этого тебе понадобится стеклоткань, эпоксидная смола и навыки работы со стеклопластиком.
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)
Еманжелинский Крокодил или пикап 2335Y4

Черный Черный СВВ