Распиши хоть чего дальше по плану? Матовать-грунтовать-красить?
P.S. я завтра буду мотор под капот внедрять! А потом будет большая [матерное слово, обозначающее грязный половой акт] с подторпедной и салонной проводкой.
ок.
в ближайшие планы входит подгонка заднего бампера, пластиковых порогов и верхнего спойлера. про пороги думаю как быть: или красить отдельно и красить кузов отдельно а потом клеить их на место, или обработать и не красить кузов под порогами,и сразу приделать накладки и покрасить совместно??
после подгонки всех новых пластиковых новинок))) я займусь подкапотным пространством, т.е. зачистка грунтовка и покраска (с балончика наверно). затем ставлю наместо рулевое ,и выгоняя машинунаулицу(иначе в гараже будет срач) и опрокидывая ее на опрокидывателях пойдет полная зачистка днища и арок, сначала с одной стороны, затем с другой. после грунтовка и мовиль ложу в несколько слоев. потом занимаюсь салоном: зачистка грунтовка
после этого всего(время пройдет около 2-4 недель) я ставлю наместо ренодвиг, завожу, и отправляю на внешнюю покраску.
потом сборка салона включая вибро и шумоизоляцию. и в конце всего покупка и установка ништяков типа ЭСП, дворники от бмв и т.д.
ну это в кратце)))