Автор Тема: Мотор F3R трясется и глохнет  (Прочитано 2202 раз)

Оффлайн Alexi5000

• Завсегдатай
  • WV Das Welt Auto
Re: Мотор F3R трясется и глохнет
« Ответ #20 : 16 Февраля 2012, 02:21:38 »
Похоже куда-то вылился антифриз и двигатель перегрелся...  Датчик при этом мог показывать, что всё ок. Походу мотор на капиталочку попал... "Голову" могло повести... Но могу ошибаться.

Я F3R Перегревал до полной остановки на полном ходу когда он вообще заглох и начал клинить.... (порвало шланг, и была зима , и до дома 10км...)
Встал, съездил в ЮП купил шланги, поменял , залил воды и поехал как ни в чём не бывало😀
2142 Elysium

Оффлайн Alexi5000

• Завсегдатай
  • WV Das Welt Auto
« Ответ #21 : 16 Февраля 2012, 02:28:31 »
Неожиданный поворот событий!В течении дня не трогала машину,вечером проходя мимо рискнула завести, и о чудо завелся с первого раза, несмотря на мороз, как ни в чем не бывало, печка греет горячим.Решила прокатиться, как положено, все работает исправно, на высоких оборотах даже не заикается)))Боюсь сглазить, но чудеса бывают!Хотя на выходных загоню в гараж, а там уже попробуем найти причину происшествия))))

Всё же я склоняюсь к проводке.....

у моего товарисча насос ругался из за плохой массы....
2142 Elysium

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #22 : 16 Февраля 2012, 02:57:27 »
извените что я не в тему, померил у одного реномотра компрессию, такое выдало 13-13-13-14. Это нормально? Ещё один человек сказал что у него с реного намного резвее едет. Что не так с мотором, хоть примерно.
сори ещё раз, но уж очень интиересует вопрос 😕
зы причём мотор не троит, не глохнет. пробег 97тк
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 03:03:59 от БЭТмент »

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
« Ответ #23 : 16 Февраля 2012, 20:16:31 »
сори ещё раз, но уж очень интиересует вопрос 😕
зы причём мотор не троит, не глохнет. пробег 97тк
компрессия скажем так может быть и повыше на 1 - 1.5 атм.
но тянет не тянет показатель стремный - какая гп стоит на обоих машинах? может поэтому разница.
хотя мы тоже тестили - у моего пробег больше на треть, и едет лучше чем с меньшим пробегом. остальное у нас все одинаковое.