Автор Тема: Проблема с охлаждением и печкой!  (Прочитано 547 раз)

Оффлайн Андрюха - Меломан

• Новичок
Проблема с охлаждением и печкой!
« : 12 Февраля 2012, 22:22:27 »
Привет всем! такая проблема... у меня второй реногор (первый увы недавно разбили),  сейчас реногор с пробегом в 96 тыщ, если верить спидометру... вроде все здорово но!!!!! проблемы с охлаждением и печкой!!! началсоь все с того что не вкулючался вентиолятор и печка не ахти как дула!, поменял датчик (родной датчик рабочий оказалася проверял в кастрюле), поставил на 94 градуса срабатывания, вроде все заработало, но в машине все равно холодно! затем и этот датчик перестал срабатывать....  стал разбирать систему, поменял датчик на влючение вентилятора на 88, вроде включается, снял печку полностью промыл и запаял радиатор печки! !!!! все поставил на место, с тросиками заслонок не разобрался но все открыл что бы дуло ... в машиене на скоросте дуетчуть теплый воздух!! прогревается до срабатываения вентилятора! и когда сильно прогревается бачок наполняется! а когда остывает ОЖ уходит!! все вроде работает норм но холодно в машине!!!  ГРЕШУ на помпу! как ее проверить не знаю! сухая не текет люфта нету! мучаюсь уже давно! но вот термостат поставил абы как не так как написанно в какой то из тем!, но патрубки греются все как положено! ПОМОГИТЕ!!!!! у всех в клубе в городе ташкент в машине у меня слегка тепло! не понимаю в чем проблема! воздух из системы выгнал... вроде все работает верно но что то все равно не так!
  • Москвич Святогор, 1998г. Рено 2.0. F3R

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Re: Проблема с охлаждением и печкой!
« Ответ #1 : 13 Февраля 2012, 01:33:30 »
не вижу сообщение о замене термостата. тема тут https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,38011.0.html
Далее тема  https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,36812.0.html

кстати помпа не при чём, если только не развалилась крыльчатка, чего не бывает по сути.