Балка от 500 до 2000р Б/У в хорошем состоянии может стоить 😀. 35 000 чет многовато 😀, железо меняное, неизвестно какого качества, может дишевый кооператив, гнить начнет через год, переварено днище я так полагаю, а в размерах кузов то? 😀. Раз на дверь падали кирпичи, однозначно под замену, у меня тоже с сантиметровым слоем шпатлевки была дверь на красном, от постоянного надавливания при закрытии, начала трескаться и отвалилась 😀. Посмотри по ходовке, прокатись на нем, может там колеса отваливаются, или кузов скоро развалится 😀. Я свой за 15 продал, но кузов там был в идеале, за исключением многочисленных хлопунов и дыры в заднем крыле 😀. Кароче за такие деньги можно святогора купить, гниловатого но все же помоложе и по интересней 😀. Двигатель если стоит УФА, то трудно определить ее объем, варьирует от 1.5 до 2.3 😀 (УФУ не советую, без хорошего наставника ее не вылечить). Коробка тоже имеет вопросы 😀. Машинка скорее всего просто вылизана для продажи 😀. Так что будь бдителен, лучше за такие деньги покупать через ооооочень хорошего знакомого, или покупать за 5000р и вкидывать в него 30 000. Тогда точно вкусная конфетка получится, а не бездонная яма для денег 😀)). Это я тебе как абсолютный(!) москвичевод говорю 😀
З.Ы. наверное очень молод, потому очень впечатлителен, особенно когда по ушам хорошо проедутся, год стоит в гараже, значит уже год продать не могут, короче хорошо скидывай цену 😀 (10 000 - 15 000 - 20 000р), и не покупайся на всякие бонусы типа полного багажника ненужных запчастей, и 3х комплектов резины 😀. Ты себе покупаешь первую машинку (если не ошибаюсь) , а значит она должна вызвать любовь к москвичам, а не ненависть 😀))