Автор Тема: При закрученом винте кечества двигатель работает....  (Прочитано 2837 раз)

Оффлайн Юрий22

• Новичок
Добрый вечер всем.Если кто может подскажите по моему вопросу.Надумал я несколько дней назад подрегулировать клапана,выставил зажигание,...ну думаю подкручу карбюратор.Начал я завертывать иглу качества потихоньку и так она потихоньку закрутилась вся до упора,а двигатель все равно работал(не усточиво, но работал).А так ведь быть не должно.Карб я снял чтоб посмотреть снизу не приоткрыта ли заслонка или нет ли зазора,все в норме.Карбюратор я разбирал летом прочищал продувал и т.д.Тогда все было норм.Где может подсасывать,может прокладка между нижней и средней частью прохудала или все-таки заслока износилась.
  • Москвич 21412 1991г.в.1,5куб.

Оффлайн =LD=

• Администратор
На заведённом моторе потихоньку очистителем карбюратора пробрызгай стыки и прокладки. Где работа двигателя изменится - там подсос.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
На заведённом моторе потихоньку очистителем карбюратора пробрызгай стыки и прокладки. Где работа двигателя изменится - там подсос.
добавлю если озон 2140** то ещё проверяй клапан  (экономайзер) может он сам пропускать . а может и уплотнительное колечко  порватся. .и колечко винта качества тоже проверь . вместо очистителя можно вд по брызгать.
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Оффлайн Юрий22

• Новичок
Точно побрызгать  🤦‍♂️,Спасибо большущее завтра попробую.Карб.2107 и клапан ПХХ поставил совсем недавно новый.При покупке проверял ртом(а как иначе 😁) вроде нормальный был.Сегодня на всякий случай купил все прокладки хотел купить еще и винт но отдельно не продается только в ремкомплекте(пока не брал)Пока езжу как есть с почти закрученной иглой. 😍
  • Москвич 21412 1991г.в.1,5куб.

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
На клапане есть резиновое колечко оно может пропускать. клапан проверить просто сдёрнуть провод на хх двс должен заглохнуть. и на игле тоже колечко.. не обезательно ездить с закрученой нужно поймать иглой максимальные обороты двигателя.
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ