Автор Тема: пару вопросов  (Прочитано 3054 раз)

Оффлайн kider

• Новичок
Re: пару вопросов
« Ответ #20 : 26 Февраля 2012, 10:36:59 »
Ты уже все объяснил, не утруждайся больше в этом. Вот твоя фотография

Тут я вижу что вакуумный корректор не подключен.
На остальных фотографиях я вижу что так же что-то да не подключено
Фото я тебе делать не буду, все равно ничего не поймешь, ты даже в книжке понять ничего не можешь, а советы написанные тут и на другом форуме (где все началось) ты отметаешь. Так что разбирайся сам. Удачи.
вот и хорошо иди гуляй мимо ходом!
пс: вакуумный этот корректор подключен!
  • москвич 2141 3317

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #21 : 26 Февраля 2012, 11:46:53 »
вот и хорошо иди гуляй мимо ходом!
пс: вакуумный этот корректор подключен!
во-первых не хамите
во-вторых - у вас половина двигателя не подключена как должно быть(аццкий калхоз)
в третьих - приведите двигатель в нормальное состояние и если после этого будут вопросы - обращайтесь
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн BELIALL

• Новичок
« Ответ #22 : 26 Февраля 2012, 11:51:24 »
Ты уже все объяснил, не утруждайся больше в этом. Вот твоя фотография

Тут я вижу что вакуумный корректор не подключен.
На остальных фотографиях я вижу что так же что-то да не подключено
Фото я тебе делать не буду, все равно ничего не поймешь, ты даже в книжке понять ничего не можешь, а советы написанные тут и на другом форуме (где все началось) ты отметаешь. Так что разбирайся сам. Удачи.
Дим что за привычка?ну можно объяснить человеку чтобы он понял как сделать правильно,или ты только строишь из себя все знайку? 😏
  • КНЯЗЬ 2142у2. б.с.з. бампер 2142+2114.

Оффлайн Mitrix

• Бывалый
« Ответ #23 : 26 Февраля 2012, 12:04:33 »
Дим что за привычка?ну можно объяснить человеку чтобы он понял как сделать правильно,или ты только строишь из себя все знайку? 😏

Если ты не заметил я ему на двух форумах пытался объяснить, да и не я один. Реакцию на советы что надо сделать ты видел сам, ну или мог видеть. Теперь можешь попробовать объяснить ему все сам. А я буду смотреть на ваши переписки. Удачи.
М-2141 (94г) синий, УЗАМ 1.6 -> 1.7, МПСЗ MaYa

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #24 : 26 Февраля 2012, 12:13:19 »
к сожалению человек не хочет слушать.
не хочет читать.
он всё знает сам.
ппц, я себе поставил цель я ее сделаю, я еже две машины перебирал, правда жигули классика, нечего обе работали и на обоих мы катались!  а цель щас у меня такая, просто напросто собрать и отрегулировать двигатель, а далее до у ма доведу систему охлаждения проводку и так далее, но щас главное что бы двигатель собрать и что бы он работал!
....
а вообще все завязывайте тут флудить, заколебали реально уже!

и мы его заколебали реально.
смысл ему что-то советовать?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн kider

• Новичок
« Ответ #25 : 26 Февраля 2012, 12:45:57 »
ну а что вы советуете мне?
тема начиналась с того что я просто напросто спросил про то для чего эти патрубки из выпускного коллектора, вы  "умные" (не ко всем обращение) начали советовать, да у тебя не то у тебя не так, да у тебя это не подключено! а нельзя было просто ответить в двух предложениях что и куда цеплять?
сказали мне соеденить для холостого хода штуцер который на карбе и на вспускном коллекторе, соеденил, тут блин митрикс начал лезть мол почему у тебя не подключено вакуумная трубка или как она там называется? которая с карба на распределитель, я сказл что подключено, он же мне кидает фотку мол вот у тебя не подключено нефига, ну малоли что на фото там!!! блин ну че умничать то?? я впервые столкнулся с москвичем в жизни, уверен в первое время вы точно так же тыкались че и куда, и то хорошо если у вас уже была машина на ходу, а я взял москвича который даж толком не заводился, все отключено, охлаждайка вообще замкнута на большой круг постоянно, патрубки некотрые просто напросто были заткнуты затычками из деревяшки!
митрикс извени конечно за оскорбления в личке, но реально уже просто не вытерпел!
пс: народ, кто хорошо знает что и куда цеплять, может кто поможет? пиво или сок гарантирую! делов на час-два(просто подсказать что и куда цеплять!)
  • москвич 2141 3317

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #26 : 26 Февраля 2012, 12:54:15 »
...! а нельзя было просто ответить в двух предложениях что и куда цеплять? ...
советую в одном предложении
нажми на меня! или на меня!

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Mitrix

• Бывалый
« Ответ #27 : 26 Февраля 2012, 13:44:09 »
Ну как тебе можно в одном предложении все рассказать-то? Это мне процитировать два раздела из книжки чтоли (система охлаждения и система ЭПХХ с выдержками из разделов по зажиганию и электропроводке) ?
Хочешь начать еще раз - давай, я терпеливый. Сначало подключи все шланги системы охлаждения как положено. А как положено смотри в книжке. Не могу же я тебе цитировать ее тут, там всетаки не два шланга. Хочешь увидеть как у других все подключено - пользуйся поиском, фотографий подобных предостаточно как на этом форуме, так и в Интернете. Подключишь систему охлаждения будем разбираться дальше. Будут конкретные вопросы - пиши, а не так что "У меня все подключено правильно, а то что свободные патрубки торчат, так это так и было".
Учись общаться конструктивно. Жду вопросов.

Оффлайн Mitrix

• Бывалый
« Ответ #28 : 26 Февраля 2012, 13:53:25 »
Вот на скорую руку нашел

https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,34547.0.html

собери все как тут показано.

Оффлайн eegor

• Частый гость
  • *
« Ответ #29 : 26 Февраля 2012, 20:32:15 »
Блин, Плазман-2
уверен в первое время вы точно так же тыкались че и куда,
Конечно. Только кто-то в этом случае сначала изучает хотя бы элементарную информацию, а кто-то сразу начинает насиловать людям мозги

блин ну че умничать то??

Повторяться не буду, я тебе на нашем сайте уже про это написал. Правда, не уверен, что ты это прочитал. Ты даже ответы на свои вопросы в упор не видишь

Женя, а чего сам-то не объяснишь?
ИЖ412ИЭ УМЗ 1.7
М21412 1.5 (уже 1.7)
ЛуАЗ969М