ну а что вы советуете мне?
тема начиналась с того что я просто напросто спросил про то для чего эти патрубки из выпускного коллектора, вы "умные" (не ко всем обращение) начали советовать, да у тебя не то у тебя не так, да у тебя это не подключено! а нельзя было просто ответить в двух предложениях что и куда цеплять?
сказали мне соеденить для холостого хода штуцер который на карбе и на вспускном коллекторе, соеденил, тут блин митрикс начал лезть мол почему у тебя не подключено вакуумная трубка или как она там называется? которая с карба на распределитель, я сказл что подключено, он же мне кидает фотку мол вот у тебя не подключено нефига, ну малоли что на фото там!!! блин ну че умничать то?? я впервые столкнулся с москвичем в жизни, уверен в первое время вы точно так же тыкались че и куда, и то хорошо если у вас уже была машина на ходу, а я взял москвича который даж толком не заводился, все отключено, охлаждайка вообще замкнута на большой круг постоянно, патрубки некотрые просто напросто были заткнуты затычками из деревяшки!
митрикс извени конечно за оскорбления в личке, но реально уже просто не вытерпел!
пс: народ, кто хорошо знает что и куда цеплять, может кто поможет? пиво или сок гарантирую! делов на час-два(просто подсказать что и куда цеплять!)