Данил, дам тебе совет, только ты не обижайся. Продай Москвича и купи Тойоту. И НИЧЕГО В НЕЙ НЕ ТРОГАЙ!!!!! Далеко не всем это дано, и очень многим тяжело это осознать. На нашем форуме было много таких, как ты: "Я ничего не умею, но ОЧЕНЬ хочу научиться. Покажите мне, как вы делаете, а я в следующий раз сам". Например Антонио, наш бывший админ. За оформление сайта ему респект, но вот москвичевод из него не получился
ппц, я себе поставил цель я ее сделаю, я еже две машины перебирал, правда жигули классика, нечего обе работали и на обоих мы катались! а цель щас у меня такая, просто напросто собрать и отрегулировать двигатель, а далее до у ма доведу систему охлаждения проводку и так далее, но щас главное что бы двигатель собрать и что бы он работал!
митрикс, почему я спорю, я говорю то что есть, если я сказал что трубка вакуумного корректора подключена, то значит она ПОДКЛЮЧЕНА!!!!!!! как тебе еще обьяснить то🤯
я ж не могу все сразу сделать, темболее с москвичем вообще первый раз сталкиваюсь!
кто то писаал про тойоту, *цензура* она мне нужна?? я бы не покупал москвича и катался бы на демке(кто невкурсе втрая основная машина) а этот дрендель нужен просто как покататься!!!!
а вообще все завязывайте тут флудить, заколебали реально уже!