Автор Тема: Нужны металлоломщики для вывоза кузова АЗЛК в Москве!  (Прочитано 1941 раз)

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
Доброго вечера!

Живу в Москве, на Соколе. Недавно я купил АЗЛК-2141 на запчасти у местного жителя и теперь требуется вывести кузов в утиль. Подскажите пожалуйста телефон частников на Газелях, которые собирают черный лом, ибо организации ко мне не едут, говорят, берут чермет только от 500 кг, то есть надо минимум два кузова. Готов распилить кузов, чтобы лучше вошел в грузовик. Местный ДЭЗ пока не имеет денег на утилизацию. Контакт, плиз!
Заранее спасибо!
  • AZLK 214123 УЗАМ-1,8 с атмосферным наддувом, степень сжатия 10,5 под газ, дополнительная поперечная балка под КПП, термостат с отверстием в перегородке, тумблер прямого включения карлсона от МиГ-21, БСЗ, верхний фиксатор АКБ, доп.регулятор напряжения и еще кое-что секретное в электрике; ПОПЫТОК УГОНА-1 (НЕУДАЧНАЯ)

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
Доброго вечера!

Живу в Москве, на Соколе. Недавно я купил АЗЛК-2141 на запчасти у местного жителя и теперь требуется вывести кузов в утиль. Подскажите пожалуйста телефон частников на Газелях, которые собирают черный лом, ибо организации ко мне не едут, говорят, берут чермет только от 500 кг, то есть надо минимум два кузова. Готов распилить кузов, чтобы лучше вошел в грузовик. Местный ДЭЗ пока не имеет денег на утилизацию. Контакт, плиз!
Заранее спасибо!
приезжаешь в пункт приема чермета, говоришь кузаф хачу сдать.. вот справка об утиле. они те радостно объявляют что дадут за него 500-1000р и приезжают сами.
удачи.

кстати тут где то тема была димчик 90 вроде  с-рали на ралли хотел кузова убитые забирать
Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
К сожалению справки об утиле НЕТ! Документы утеряны, и хозяина уже нет
  • AZLK 214123 УЗАМ-1,8 с атмосферным наддувом, степень сжатия 10,5 под газ, дополнительная поперечная балка под КПП, термостат с отверстием в перегородке, тумблер прямого включения карлсона от МиГ-21, БСЗ, верхний фиксатор АКБ, доп.регулятор напряжения и еще кое-что секретное в электрике; ПОПЫТОК УГОНА-1 (НЕУДАЧНАЯ)

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
К сожалению справки об утиле НЕТ! Документы утеряны, и хозяина уже нет

тогда утиляторы либо за спасибо его вывезут, либо пили сам и по частям отвози, делоф то кузов аккуратно порубать на полчаса с пивком.. а в твоем случае и десяти минут достаточно.

не усираясь можно без проблем в один заход вывезти хлопушку+капот+дверь и ещё некторые куски.

вот я тут хлам выгребал, и чет вместо обычного выкинуть подумал тут дай ка я отвезу... получив за небольшую кучку пружин старых тормозных дисков и рычагов 2000р был приятно удивлен, и вторым заходом довез столько же, потом пошел и купил себе чумадан с инструментом
Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн anhdrei-0709

• Частый гость
  • *
Я с друганом за 1.5 часа,с помощью топора и кувалды кузов порубал.Кстати почем сейчас чермет?Ато вчера на работе киллограмм 700 на свалку вывез.
  • азлк 94г. 1.7л
Раньше были времена,а теперь мгновенья...

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
У нас тонна 7.500р
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный

Оффлайн Korney

• Интересующийся
  • **
В подмосковье у нас 5000р за тонну чермета. Кузовной автомобильный чермет 4500руб. Кузов космича (тоже взятый на запчасти после неплохого краштеста) потянул на почти 2000руб. Вёзся на приёмку просто. Зад был битый и кривой до безобразия, перед разобран так что даже телек спилен. Колёса только на задней гнутой балке, передняя подвеска вся снята. Передние лонжероны привязываются металлическим прутом к фаркопу легковушки и потащили! Сам так делал, заодно лонжеронами пару лежачих выкорчевал пока тащил до места)

• 214100
Москвич 214100-1995г.-двс 2106-БСЗ-Lucas, медные тормозные трубки-ЭСП(перед)-USB/TV-виброшумоизоляция-пневмо звуковой сигнал-полиуретан в подвеске ПРОДАН.
 Peugeot Partner

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
Видел видео там просто на крышу перевернули его и за машину зацепили.легче катиться чем на лонжеронах
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
Спасибо за советы по буксировке, только они мне ни к чему - заднюю подвеску я снимаю.
Так понял, что реального телефона черметчиков-газельщиков никто не знает?

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Спасибо за советы по буксировке, только они мне ни к чему - заднюю подвеску я снимаю.
Так понял, что реального телефона черметчиков-газельщиков никто не знает?

ищи в интернете!!!
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Ziliboba

• Бывалый
  • Злобный пешеход
Тут же в услугах человек кидал свою объяву, что заберёт кузова

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
В подмосковье у нас 5000р за тонну чермета. Кузовной автомобильный чермет 4500руб. Кузов космича (тоже взятый на запчасти после неплохого краштеста) потянул на почти 2000руб. Вёзся на приёмку просто. Зад был битый и кривой до безобразия, перед разобран так что даже телек спилен. Колёса только на задней гнутой балке, передняя подвеска вся снята. Передние лонжероны привязываются металлическим прутом к фаркопу легковушки и потащили! Сам так делал, заодно лонжеронами пару лежачих выкорчевал пока тащил до места)

не фига ты мастер!!!! 😂 😂
  • год 1994 2141 с F3R г.п 4,1

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
Я и димчик -90 сдавали сами кузов битый в морду!  Капот, двери, хлопушка, крыша остатки на пополам  дали  1700!голый кузов без подвески!!! И делали копию доков машина на учете не стояла

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
Ну кто-нибудь даст конкретный телефон металлоломщиков🤯

Оффлайн Gost Rider

• Новичок
89852816327 Олег.

Оффлайн Michurin

• Новичок
89260171161 Сергей. своей болгаркой -если есть рядом разетка!

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
На любых гаражах при въезде пестрят объявления.
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
Спасибо, друзья!

Кузов я вчера распилил болгаркой и его вывез Олег.
Кто интересуется, могу подсказать, как легко распилить кузов. За неимением электричества можно его разрубить топором и кувалдой - я подскажу где легко рубить и всякие тонкости предварительно что снять чтоб не мешало!

Удачи МОСКВИЧЕВОДАМ!