У меня зять на логане уже года два ездит. Брал нового, в кредит ,уже выплатил. До этого на реногоре с новья с 1999г. откатался. Его мнение, что в его барсике только движок хороший был. Ездил каждый день, сам машину никогда не чинил и не собирается 😀 Все обслуживание на сто.
А ценник на запчасти на тот же реногор сопоставим с ценами на запчасти для логана.
ЗЫ: Мне логан нравится тем, что: багажник большой, поломок нет. Движок хорший 1.6 8кл. Для логана достаточно. Места много. экономичный, новый ,за небольшие деньги. Но я себе бы не купил логан никада 😀 Ибо внешне он на любителя.
ЗЗЫ: И если бы логан внешне выглядел как например мерседес Цкласса, а в остальном оставался бы таким же(эргономика, тех. характеристики, надежность и т.д и т.п.), его бы так не недолюбливали 😀 И вообще кто покупает Логан, покупает его не для понтов, а для того что бы ездить, работать и семью возить. А не для того что бы девок снимать и по району с музоном летать. Ибо Логан зарекомендовал себя как сравнительно недорогой, надежный, экономичный автомобиль, в которой можно загрузить пять мешков картошки, жену, тещю и двоих детей. И он довезет. 😀
ИМХО