Автор Тема: горит лампа топливная.бензина больше полубака.где может замыкать?  (Прочитано 606 раз)

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь
значит когда бак полный был лампа не горела,и чуть пожрав бензина лампа загарелась.вроде как пишут в мануале,что где то замыкает на плюс,собственно вопрос,где может замыкать?под сиденьем задним смотрел,там всё в заводской обёртке(проводка) рвать её не стал.далее сзади по проводу опять же перетёров или перегибов не обнаружил.спереди ещё не смотрел.собственно куда потом идёт этот жгут,в котором провода вроде от бензонасоса и уровня топлива.вроде бы ещё задних фонарей.хотелось бы что бды всё это дело выходило под руль,а не чёрт ещё знает куда
  • СВР 1998г разбит,214100 1998г.продан,2141R5 2000г.в.Mini cooper S 2006г 1.6компрессор-продан.skoda oktavia A5 vRS

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
это датчик в баке . 
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь
это датчик в баке .
ДА Я ВКУРСЕ,ЧТО ЭТО ОН
вообщем проблема решена.т.к. авто куплено буквально 5 дней назадне заметил этой проблемы,а проблема была не в замыкании,а в самом датчике топлива.или даже скорее всего в клеммах,т.к. открутив лучок,сняв клеммы,очистив частично от вещ-ва похожего на литол или даже гудрон,только жидкий.на приборке стало вроди бы показывать всё ровно.причём всё это выяснилось при нелепой ситуации.двигатель на ХХ стал немного троить.я удивился.дал газ и до 3тыщ наббирал медленно и как то не так как надо.в итоге через минуту на акселератор почти не было откликов.Но я почему то был уверен что засралась сеточка бензонасоса т.к. такое уже бывало в моей жизни.огорчился я малец,что бак снимать ибо кузов резать..ещё и в таком состоянии просто нельзя!!в итоге постучал по баку,завёл и буквально 3 сек и заглохла сильно троя.и после уже не заводилась,даже не схватывала.ну тут уж я стал вызванивать приятелей по близости,что бы за бензом с канистрой доехали.в это время я контакты почистил на топл.датчике.бенз.приехал...и о чудо.повернув раз 5 ключ что бы прокачать бензин в двигатель он завёлся с полоборота.спасибо откликнувшимся,хоть это и не помогло бы)
  • СВР 1998г разбит,214100 1998г.продан,2141R5 2000г.в.Mini cooper S 2006г 1.6компрессор-продан.skoda oktavia A5 vRS