Всем доброво времени суток, столкнулся я с похожей проблемой, что и в этой теме..... forum.azlk-team.ru/index.php/topic,47959.msg952730.html#msg952730
Симптомы следющие:
в ночь с 3 на 4 марта 12 года я заметил, что машина стала плохо "тянуть"... думал кердык солярке, до ближайшей АЗС, 95 залил.... катался проблем не знал...... 4 марта примерно в 22,00 движка начала сначала троить, потом двоить, потом вообще заглохла... все попытки "раскачигарить" приводили к тому, что глохла.... Съездил с канистрой на АЗС, залил G95 (на газпроме), дернули меня на тросу (до этого АКБ посадил попытками завестись), завелась с разу думал все, живем... через минут 30 работы на холостом ходу опять начала троить.....эффект тотже, посаженный АКБ при попытке завестись........ продалжаем дневник москвичевода, 5 марта примерно 15.00 с друг повез на тросу до сервиса (где облуживался только мой космолет), но увы, он закрыт (прокуроры, опера... кароче криминал....) чего делать?!... заменили реле, протерли контакт 30А предохранителя.... поехали опять на тросу, завелась......... поехал дальше работать на ней... вечер (21.00) еду домой с работы, смотрю, опять началось... не тянет.......встал, высунул - вставил 30А, реле, продул их контакты.... завелась....... 21,30 до дома 500 метров.... троит, двоит........прежняя процедура не помогла (типо фиг тебе, второй раз не дамся)23.00 дождался друга, на тросу до дома чтоб дотащил... я втыкаю передачу, опа, завелась............. проработав 3 минуты (холостой ход) сел, поехал..... проехал 40 метров.... троит.......... заглушил, завел.... родила.... метров 700 проехал, парканулся.... заглушил, через 5 минут завел, все вродибы хорошо..... но.... проехав с 1км опять таже хрень, вообщем я кое как на троящем двигле доехал до дома, парканул машину..... Теперь о приятном, этому всему предшествовало: 1) закончился бензин (в 0 сухой бак был) я с канистрой ис под незомерзайки (за 100р) не споласкивая ее поехал на АЗС, залил 4 литра 92..... до этого момента таких проблем небыло. Конечно странная череда событий....Сразу хочу ответить на следующие вопросы 1) Свечи х.з. когда менялись в последний раз, 2) фильтр и масло двигателя менялось около 10 т.км назад. 3) задний левый фонарь проверял, чистил наждачкой даже. 4) в реле и предохранитель пшикнуль специальной жидкости.
да и еще... когда один из разов снимал реле, обратил внимание, что одна "нога" нагрета, среднее, между тепло и горячо... Даже пробовал "обойти" реле, включиз зжажишание, замкнул контакты, секунды по три, четыре (раза три так делал) думал, может накачает, доеду....... Вообщем дорогие соклубники, зная наш автопром, и зная их "систему" спрошу прямо, как есть..... Чё делать🤯!!!! 😀 уже за........... (занятие сексом в матерной форме)