Автор Тема: "Москвич. Помните каким он был?" Сатья в АВТОМИР №10 (03.03.12.)  (Прочитано 1571 раз)

Оффлайн Kotyara

• Бывалый
Сканы из журнала Автомир, на этой неделе вышла статья о АЗЛК. Впринципе ничего нового, хотя не знал, что усатому Асатряну на заводе дали в глаз. А еще ни разу не упомянули ни Святогор, ни Князь, Фото калиты сделали ч-б, чтоб выглядел поприятнее (фото с желтыми фарами в оригинале), фотка салона растянутая, видно нашли первую ссыль на яндексе, а еще  F3R-у дали всего 104 лс...)

Для тех кого волнует копипаста, добавлю что статья чисто в ознакомительных целях, источники указаны, а журнал еще можете купить в ларьке Печати. Я бы купил, для галочки.

« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 15:07:25 от Kotyara »

Оффлайн Kotyara

• Бывалый
Хех, я думал тут массовое негодование по неточностям будет, а тут ни одного коммента...)

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Потому что надоело каждую весну и осень, у ТА идет сезон создания тем такого содержания:
"Возродим АЗЛК"
"Как так, просрали завод"
"АЗЛК лучший автомобиль мире" и т.п. темы.
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Kotyara

• Бывалый
Потому что надоело каждую весну и осень, у ТА идет сезон создания тем такого содержания:
"Возродим АЗЛК"

ТА?)

А, раз напомнил, на реорганизацию завода выделяют власти города 1,5 млрд рублев, да. Теперь там будут цеха РосНАНО и оффисы. Много оффисов.)

p.s. Зато статьи в журналах про АЗЛК пишут редко)

Оффлайн Paulson

• Общительный
ТА?)

А, раз напомнил, на реорганизацию завода выделяют власти города 1,5 млрд рублев, да. Теперь там будут цеха РосНАНО и оффисы. Много оффисов.)

p.s. Зато статьи в журналах про АЗЛК пишут редко)

И что, если будут писать про АЗЛК в каждом номере - что это даст тебе лично и Москвичу в частности?
Нравится цыкать больным зубом? ради бога, зачем других призывать делать то же самое и на весь мир Интернет кричать об этом?
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Kotyara

• Бывалый
И что, если будут писать про АЗЛК в каждом номере - что это даст тебе лично и Москвичу в частности?
Нравится цыкать больным зубом? ради бога, зачем других призывать делать то же самое и на весь мир Интернет кричать об этом?

Хм... Больным зубом? Ты о чем это? Т.е. если вышла статья про историю марки, то что это должно дать? МАрш-парад по восстановлению завода, или.. втф, чувак. вы меня удивляете -_-

Перечитай мой пост. Первый пост. Я думал народу будет интересно заценить статью.

При чем тут вообще разваленный завод. Там об этом две строчки, да усатое фото..

« Последнее редактирование: 14 Марта 2012, 01:18:40 от Kotyara »

Оффлайн Kotyara

• Бывалый
Хм... Больным зубом? Ты о чем это? Т.е. если вышла статья про историю марки, то что это должно дать? МАрш-парад по восстановлению завода, или.. втф, чувак. вы меня удивляете -_-

Перечитай мой пост. Первый пост. Я думал народу будет интересно заценить статью.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
трешке дали ровно столько сколько осталось в самых бодрых моторах 👋
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
"Возродим АЗЛК"
что то ты не о том!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн strike

• Новичок
а еще  F3R-у дали всего 104 лс...)

112 это брутто... а реально 104. так что всё правильно.
214145

Оффлайн DampirTBs

• Завсегдатай
что то ты не о том!

Проведя такое количество времени с москвичами, даже крутым сраллистам невозможно не стать ТА.