у меня тоже "не едет". Проблемма следущая. Сталкиваюсь впервые, прошу совета.
Завожу сегодня утром машину. Вытаскиваю подсос до конца, кручу. Заводится, но дёргается, работает неустойчиво, но когда даю газ работает чётко. В итоге после нескольких выстрелов из глушителя глохнет. Завожу ещё раз но уже с неполным подсосом. Заработал как положенно. Но не долго. После часа езды машина на разгоне на 4 передаче дёргается, тяга пропадает, двигатель дрожит на хх. В итоге заглох. Открыл карб, в поплавковой камере на дне типо песка фигня какая-то. Промыл, поставил на место. Поехал, потом та же история. Только на подсосе работает. Пользуясь случаем, поменял свечи и провода. Подошёл мужик, сказал что эпхх фигня, отсоеденил от карба трубку и подключил её в другое место. Я подкрутил на карбе обороты и хх восстановились. Трамблёр покрутил. Машина попёрла. Но потом опять так же. И-за чего такая фигня?
З.Ы. Моё предположение - качество топлива. Заправил машину на Лукоиле, карб засорился. Промыли бак, продули систему. Заправлялся на шеле, эджипе, всё было нормально. Недавно заправился на лукоиле. как и в прошлый раз, стоило бензину в баке уменьшится, машина перестала ехать.
Засорился жиклёр хх? Вообще мне кажется, когда двигатель дёргается, что работают не все цилиндры. Свечи когда посмотрел они все чёрнущие. В чём дело может быть? Двигатель родной, пробег 8000. стоял 15 лет. Может быть с клапанами что-то?