Автор Тема: Обманка лямбды, или как прошить мозг.  (Прочитано 4678 раз)

Оффлайн Singl~

• Интересующийся
  • **
Re: Обманка лямбды, или как прошить мозг.
« Ответ #20 : 12 Марта 2012, 18:33:02 »
НУ значит общий итог не нужно лезть в отлащенный механизм! Лучше точно не сделаешь! А как выше писал "Овчинка выделки не стоит"
В начале будут плюсы потом и минусы появяться причем не дешевые минусы!
Разработчики двигателя тоже не дураки были если сказали надо ЛЯМДУ значит надо!

На Газеле с ДВС ЗМЗ40522 Евро 2, отец обрал ЛЯмда зонд посоветовали ему!  В итоге за время с Март по Сентябрь машина пробежала почти 57000 км, По осени получили общий пробег в 250 тыс. км пришлось первый раз снять ГБЦ. В итоге получили: два выпускных клапана 4го и 1 выпускной и 1 впускной 3го цилиндра просели! А причиной почему пришлось снять ГБЦ Машина При -5
 запускалась с 3-7 попытки, +раздавались жудкие хлопки в впускнолй тракт! Пришлось новую ГБЦ покупать!
  • АЗЛК 214100, ДВС Ваз 2106, Цвет темно-коричневый, 1999г.в. АЗЛК 214145 F3R Зеленый, 1998г.в. (ДОНОР - СВАП)

Оффлайн Александр1266

• Бывалый
« Ответ #21 : 12 Марта 2012, 19:27:50 »
Ребята, вам заняться нечем?
в качестве оффтопа:
у меня есть друг-радиолюбитель. Его спрашиваю: как ты стал радиолюбителем? Отвечает: друг привел меня в радиокружок, а там ребята на платы цифровые (ТЭЗы какие-то 5 вольтовые) 30 вольт подавали и смотрели как они взрывались... Угробили конечно кучу живых микросхем, но мне их не жалко, потому что человек стал увлеченным радиолюбителем. Может, топикстартер станет мотористом?
светло-бежевый Реногор 1998г, Мазда Демио 2004

Оффлайн Путин

• Интересующийся
  • **
« Ответ #22 : 12 Марта 2012, 22:34:42 »
Воспрос исчерпан, лямда реногору нужна.
Тему может оставить, чтобы будущие неопытные как я прочитали её и вынесли себе урок.
Минусуй, минусуй меня полностью! ака создадим рекорд форума.