Не помню,чья работа,к сожалению.Есть возможность делать такие задние маски под оптику Про-Спорт или Хеллу.Есть у кого интерес?И сколько такая может стоить?Бампер тоже такой можно слепить,только под стандартный кузов.
Цитата: "lagarage"Не помню,чья работа,к сожалению.Есть возможность делать такие задние маски под оптику Про-Спорт или Хеллу.Есть у кого интерес?И сколько такая может стоить?Бампер тоже такой можно слепить,только под стандартный кузов.Кузов как на фото сможете сделать?
Цитата: "M+M"2. Корпуса передней оптики – 2000р. (к-кт)передней оптики нету
2. Корпуса передней оптики – 2000р. (к-кт)
а мне имхо те черные диски больше нравились...
цельную планку под фонари я бы ВОЖМОЖНО купил!НЕсмотря на то что уже капил у Алеко 45ый! 😝 Мне вот еще больше интересует вопрос о бампере!Ну когда🤯
Эхххххх(((((((((Было бы у меня побольше времени я бы со своим Масиком замутил бы что нить((( :wall: :weep: :weep: :weep: А то учёба забирает всё время и силы!!!Ну хоть благодаря компутеру могу полюбоваться тому что творят другие!!!! :thankyou: за то что есть этот сайт :banana1: :banana2:
Цитата: "takashi"Эхххххх(((((((((Было бы у меня побольше времени я бы со своим Масиком замутил бы что нить((( :wall: :weep: :weep: :weep: А то учёба забирает всё время и силы!!!Ну хоть благодаря компутеру могу полюбоваться тому что творят другие!!!! :thankyou: за то что есть этот сайт :banana1: :banana2:учёбой сыт не будешь)))странно...в студенческие годы времени и сил было море, а вот с финансами *опа...
Долбыный кризис, долбаное государство делает всё чтоб толькоб нас придушить 🤦♂️