Единственное чего не могу понять, дык это одного. Шоу кар есть шоу кар, боевая машина-боевая, как-то совмещать это всё странно даж, мего обвес и распорка задних стаканов..
Цитата: "Carrot"Единственное чего не могу понять, дык это одного. Шоу кар есть шоу кар, боевая машина-боевая, как-то совмещать это всё странно даж, мего обвес и распорка задних стаканов..а чекрасивый шоукарвваливает )
Придется вам опять фото с телефона смотреть)) Очень плохо все видно,но в принципе понятно.Еще раз повторю:машина не будет учавствовать ни в каких гонках,просто хочется,чтобы выглядело все именно так)))
Цитата: "acoustick"Цитата: "Carrot"Единственное чего не могу понять, дык это одного. Шоу кар есть шоу кар, боевая машина-боевая, как-то совмещать это всё странно даж, мего обвес и распорка задних стаканов..а чекрасивый шоукарвваливает )не вваливает.. и даж если туда засунуть мотор, то всё это снаряжение отнимает секунды 2 😝
Цитата: "lagarage"Придется вам опять фото с телефона смотреть)) Очень плохо все видно,но в принципе понятно.Еще раз повторю:машина не будет учавствовать ни в каких гонках,просто хочется,чтобы выглядело все именно так)))СлушНе плохо)))Видно все и понятно)Ремни 4 точечные?)
Пока не до того,что под капотом))) Сейчас надо срочно самодельные передние стаканы сделать,скорее всего винтовые и под стойки от 2109..Наверное..Думаем..)) А то нормальных от мосика счас не купить. 🤗 🤗 Капот кстати почти готов,фото сразу выложу 👋
Цитата: "lagarage"Пока не до того,что под капотом))) Сейчас надо срочно самодельные передние стаканы сделать,скорее всего винтовые и под стойки от 2109..Наверное..Думаем..)) А то нормальных от мосика счас не купить. 🤗 🤗 Капот кстати почти готов,фото сразу выложу 👋так Артем (Ray) вроде сделал полный комплект аммов, там и стаканы совсем другие и пружины, кажись даж регулируемые по высоте. правда стоимость 25 тыщ.
распорка зачетно стиля нетмашина либо в дарге гоняет либо на раллинге и спринтах либо по выставкам катаецо с ацким музоном а тут хз чено зачет всеравно 👏
да лан - смешение стилей это тоже стиль (фьюжн)есть же лукойловская десятка боевая из которой шоу кар в итоге сделали, облагородив салон и напичкав музыкой.
она была не дреговой, а кольцевой))