Всех Приветствую ! ))) Решил написать про своего мустанга )))) Не так Давно прикупил по счастливому случаю за бесценок мосика 2140 с кучей запчастей в запасе ))) я второй хозяин , машина с 83 года рождения , но состояние охренительное , гаражного хранения естественно краска обновлена , а в остальном практически муха не ..... )))) Решил обновить его Немного ))) Так чтобы впечатляло остальных )))) Чтобы про Москвича меньше говорили плохого , скажем так !!!!!!!! Машину эту я полюбил еще когда мне было 5-7 лет ) После покупки отцом 412 , отец про него отзывался танк ! ! ! Позже когда мне стало 13 лет отец купил 41-го с размороженым блоком , всю зиму отец возился с ним , как со своим детищем , машина ему ответила взаимностью мотор получился почти 2 кубика , на волговской поршневой , карбюратор солекс восьмерочный шлифованный коллектор и доведенная до ума головка стандарт ! ! ! первые 10 000 мотор был тупой , такое впечатление , как будто его сзади держали , но после этапа 10 000 км машина стала совсем другой ) ) ) порезвее чтоли ) с места 10 , 12 оставались в ж )))) ничего против них не имею !!!
Чет я отвлекся ) вот откуда у меня любовь к этим машинам ! ) потом я сам получил права и прикупил себе 41-го гнилого но мотор был дурячий , после капиталки 1.7 родной без переделок ! потом ввиду семейных обстоятельст пришлось продать его ! Прикупил себе заднеприводного комбика он на аве ) поездив сезон летний дунул в волгограде возле алюминьки , помер аппарат !!! мотор надо было капиталить , я не стал замарачиваться отогнал его на железо с мотора поснимал навесное и гбц продал тоже !И вот прикупил себе 2140 как выше уже писал решил начать с сигнализации и подсветки ! позже фотки выложу ! Далее думаю довести двигатель ! ! ! вот пока и все ! ) ) )