А зачем тогда часы в машине если есть магнитола?)))) у меня ни в одном из 2141 не было часов, и как то без них нормально себя чувствую, если надо время узнать есть:
мобильник
магнитола
БК
скоро к этому списку добавится панель приборов с эл. часами.
зачем перегружать панель дублирующими девайсами?))))Хотя может у автора стоит родная аудиоподготовка, тогда умолкаю. А по теме , избавится можно только либо отключив часы, либо установить другие, лучше электроные.
мобильник, искать и тыкать чтоб вышел из черного экрана, а еще лучше если блокировка стоит...
магнитола, слишком низко, я когда еду, даже не смотрю на него, это реально опасно...на зубиле с этим дела вообще шикарно проходили, он на уровне глаз..
БК? во первых он должен не часы показывать, а расход топлива, километраж, скорость, разгон, я не знаю, ну там уровень жидкостей и температуры их.....а во вторых они с завода только у меня не стоят? или это колхоз? а если колхоз и надо колхозить, то не проще все таки часами стандартными пользоваться?
что, разрабатываешь новую панель приборов для 2141?
никто ничего не перегружает, напротив, салон 2141 очень скучен и скуден, часы разбавляют этот фон.