Перейду сразу к делу.... Вот видео -
https://smotri.com/video/view/?id=u22165154367.
Суть проблемы заключается в том, что сначала погасла правая часть габаритов, потом левая. Я думал, что это может быть... может дорожки ЧЯ? - не похоже. Вообщем 4 часа с тестером и ниодного правильного вывода.... Приехал я в гараж заниматся вот этой проблемой (проводить диагностику, менять фильтр и т.д.)
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,51322.0.html. и чегото почуствовал запах паленой проводки, а перед этим у меня были включены габариты, но на приборке их небыло..... ближний всет был, все вроде работало.... да и в этот момент даже давление масла погасло.... вообщем, почувствовал я запах паленой проводки, поставил на 0.... не впонятках, откуда запах..... снял накладку с торпеды, начал разбиратся.... методом научного тыка, вяснил, что дымочек исходил из кнопки габаритов. (кстати приборку + сало то она освещает) я в недоумении... кнопка включена, габаритов нет.... стал тыкать на все кнопки подряд (метод научного тыка) случано при включенном зажигании нажал на обогрев заднего и о чудо, загорелась одна кнопочка в салоне, и габариты (причем обе стороны!!!!!!!!!) и на приборке лампочка габаритов даже загорелась по моему, точно не помню....но без включенной кнопки габаритов ближний свет я всеже не смог включить ((( Идем дальше, как я уже говорил методом тыка тестера пытался найти проблему.... ненашел ((( но если я включаю габариты (своей кнопкой) горит предохранитель, который отвечает за приборку. Все остальное работает нормально (кроме датчика топлива, бак полный!!!!!!!!!) сейчас предохранители F9 и F10 демонтированы из ЧЯ, как я понял, по КАМУсУТРЕ именно они отвечают за левую и правую сторону... но даже послех их демонтажа, нажимая на кнопку обогрева ЗС чудным образом все гобариты горят... А еще горит тройное ускорение (ЗХ) и одна противотуманка сзади (они с момента покупки авто не разу не работали, может загорелись бы и обе, но вторая без лампы...) стопари горят... Есть БООООЛЬШООООЕ подазрение что тема про давление масла связана с этой темой.... (гдето сидит шайтан)
P.S. ЧЯ старого типа
P.P.S. ЧЯ снимался, все в него дотыкалось
P.P.P.S. прозвонку начинал с провода, который "плавился" в кнопке габаритов Цвет провода - белый, нащупал скрутку, которая делится в четыре провода.... один из них идет на кнопку обогрева, другой идет в ЧЯ (зеленый), черный и красный ушли в правую сторону и "потерялись" в р-не за бордачком (дальше не смог их отследить) я уже 🤦♂️ всю голову сломал.... нужен совет более опытного человека чем я (начинающий любитель)