М2141 - не смог по поиску найти ответ на интересующий меня вопрос...
Поехал я давеча в магазин, так как спешил особо не прогрел поехал на подсосе... ну тут пару км не больше... сходил в магазин... сел завел, уже прогрел нормально... только трогаюсь стрелка оборотов в 0... и глохну, ни подсос ничего не помогает... заводится... и глохнет... не глохло только если газ держишь на высоких 40 - 50 оборотов, притом если в этот момент вытащить подсос моментально заглохнет.... ну на таких оборотах пришлось ехать, думал лишь бы до дому добраться.. но через 200 м уже и на таких оборотах отказалась ехать.... Глохнет и все.... такое ощущение что перестает подаваться бензин как только заведешь машину и никакие манипуляции педалью газа от этого не спасают.... и кажись 1 раз что-то бобахнуло под капотом при одной из моих попыток завести на высоких оборотах (но не совсем уверен, так как стоял на обочине оживленного шоссе)... вообщем помучался... подергал тросик газа под капотом.. вроде оживилась.. завелась... доехал я оставшиеся 1 км до дому... и вот сегодня, спустя 2 дня.... не могу завести.. история та-же...
Вроде-бы дело в тросике газа, но что-то мне кажется, что не все тут так просто....