Автор Тема: F3R троит, двоит и глохнет  (Прочитано 3891 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Re: F3R троит, двоит и глохнет
« Ответ #20 : 02 Апреля 2012, 23:05:41 »
А на счёт обратного клапана в стакане бензин там будет по уровню в баке .
Вот это самое плохое, стакан всегда полный под "завязку" должен быть...

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #21 : 03 Апреля 2012, 00:34:04 »
Вся проблема была  в насосе ,а именно в обратном клапоне .Пришлось выкинуть клапан и прокладку между насосом и пластмасовым стаканом .За счёт них было маленькое давление бензина ,проверял в ведре в сборе и в разборе ,и всё сразу понял в чём проблема

А ты не задумался, что это не лишние детали, раз конструкцией предусмотрены, и у остальных стоят - и давление нормальное?
Значит, причина не в них, а в другом
И ты не устранил проблему окончательно, а просто "пошёл наиболее лёгким путём"
Мало того, что проблема не исчезла, своими действиями ты можешь ещё кучу проблем поиметь

Но, с другой стороны, если главным было это

Сегодня испытывал ,наказал пару троек иномарок со светофоров и на подъёмах тоже.

Тогда конечно, "вперёд и с песней", ради бога
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
« Ответ #22 : 03 Апреля 2012, 09:24:39 »
предлагаю перенести обсуждение в тему "некачает насос, ПААММАААГИИИТЕЕЕЕ!!!!"  😂

Оффлайн ЛАГ

• Новичок
« Ответ #23 : 04 Апреля 2012, 12:19:43 »
поздравляю, теперь у тебя сгорит насос если будешь кататься меньше чем с 20-ко в баке... и если в баке меньше 10-ти, можешь не завестись, или в горку заглохнуть, собственно как и на спуске.... прежде чем лезть в машину, надо понимать что и зачем в ней сделано, и можно ли это "удалять"...
А еще на поворотах при движении на скорости, резком торможении и т.д. если в баке меньше 10-15 литров. Испытал на собственном опыте прежний хозяин выкинул стакан, а я долго икал причину такого поведения машины.
М 2141 двигатель Renault, Люк, ГУР, ГБО 4 поколения (газовый впрыск), газовые опоры капота, роликовые подшипники скольжения передних стоек, ЭСП, Эл. управление заслонками и краном отопителя, Эл. зеркала, Автосвет, Эл. замок багажника, Эл. подогрев дворников, мотор дворников БМВ

Оффлайн Maadara

• Новичок
« Ответ #24 : 28 Апреля 2012, 20:25:04 »
Афтару по теме. Была таже фигня, и как говорит народная поговорка, дело было не в бабинее... дол...б сидел в кабине. У меня БЫЛА таже проблема, Решена была так: Заглох (капитально), не заводился, замкнул насос (обойдя реле) полез под бак. До туда я не долез, как побежал снимать "обход". в итоге, дело у меня было в плохо закрепленном штуцере передачи топлива на двигатель, однако, я перебал насос, заменил обе сетки, резинку возврата. 300км уже не знаю такой проблемы.
  • 214145. 21053

Оффлайн Alexi5000

• Завсегдатай
  • WV Das Welt Auto
« Ответ #25 : 28 Апреля 2012, 20:58:24 »
дело было не в бабинее... дол...б сидел в кабине

Отличная фраза!
У моего товарища были похожие симптомы...
Поменял насос и непомогло...
Оказалось масса которая идёт на насос сгнила.... поменял провод и рад как слон!

ps. у меня тоже стакан дерьмовый... меньше 10л не качает насос (если мало бенза тачка не заводится :crazy1😀 😡
Выход - менять стакан, в разделе "продам" много раз попадался новый примерно за пятихатку 😁
2142 Elysium

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #26 : 28 Апреля 2012, 21:07:33 »
Выход - менять стакан, в разделе "продам" много раз попадался новый примерно за пятихатку 😁

500 - "божеская" цена, брать непременно
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2012, 21:09:15 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию