Автор Тема: Ретро "мегаденс"  (Прочитано 918 раз)

Оффлайн Maadara

• Новичок
Ретро "мегаденс"
« : 24 Марта 2012, 23:52:38 »
Друзья, коллеги, соклубники. В последнее время я решил вспомнить так называемые "лихие 90е" Предлагаю вспомнить расцвет рунета в России. Ведь это на каждом из нас оставило свой след.
Начну.... А именно беру в расчет ночи проведенные в инет (по диал-апу) из серии РОЛ 20 и РОЛ 10. И каждое утро я от своих соседей выслушивал комментарий по скачанной музыке за ночь ))))))) больше всего, с их слов, из приколов им понравился репортаж про "Якодзун" что для комкор-тв )))) меньще всего конечноже им понравилось КП (красная плесень)  и СГ (Сектор Газа), пранки всякие разные про бабку АТС, "спидовую" кстати сколько раз я был на ул. 8 марта возле ее дома))))))) с компом мне правдо повезло... Из всех вариантов, у меня была целка 366 и 256 оперативы с бортовым модемом и видюхой))) ... Еще ночи проведенные в чатах, когда ты качаешь песню с инета, и слушаешь е фрагментами.... С учетом моей линии песню я качал от 30мин до часа.... ибо скорость скачивания у меня была 2-3 кб/с )))))  но как говорится, технологии росли... Первая моя локалка появилась уже в двухтысячных годах.... Но сейчас не об этом.... После ночи диал апа надо было идти в школу))))) и на уроках спать ))) рекорд у меня был, не спал подряд трое суток))) причем на четвертые даже не тянуло в сон)))) Но лег, нервные клетки то не восстанавливаются... в то время еще у соседа напротив был 2141 (1.7) а в соседнем подъезде был долгорукий.... Как же я сейчас хочу себе его....мммммм.... Делимя воспоминаниями )))
  • 214145. 21053

Оффлайн Ziliboba

• Бывалый
  • Злобный пешеход
Re: Ретро "мегаденс"
« Ответ #1 : 24 Марта 2012, 23:58:44 »
а в соседнем подъезде был долгорукий.... Как же я сейчас хочу себе его....мммммм.... Делимя воспоминаниями )))

Всё точно так и было, особенно мучительное ожидание закачки.
А долгорукий у мну и так есть)

Оффлайн Maadara

• Новичок
Re: Ретро "мегаденс"
« Ответ #2 : 25 Марта 2012, 00:00:18 »
Всё точно так и было, особенно мучительное ожидание закачки.
А долгорукий у мну и так есть)
С Юрой повезло ))) А самое главное, это дозвооооооооооооооооон до провайдера )))))))) и в ТП не дозвонишься, все ломятся и туда и туда))))
  • 214145. 21053