Автор Тема: заглох из-за проводки  (Прочитано 1298 раз)

Оффлайн Денис Никишин

• Новичок
заглох из-за проводки
« : 29 Марта 2012, 12:33:22 »
Друзья помогите мне пожалуйста была сигнализация она сгорела а именно в ней сгорели 2 дорожки в начале даже не задумался об этом провода за изолировал и ждал выходных  чтоб поставить новую, вчера на ходу машинка глохнет в начале думал аккумулятор провода зачистил все проверил но эффекта нет разобрал замок зажигания исправен но машина так и не работает. Когда уже отчаялся и уже хотел вызвать эвакуатор пошевелил провода которые уходят за педаль сцепления приборка включилось машина завелась и я поехал но по дороге когда поворачивал иногда машина опять глохла но я по панели ладошкой ударю не сильно машина завелась и дальше еду. Около дома руль крутил и в право и влево все работает все исправно. утром машину завел прогрел выезжать со двора а она опять заглохла но я думаю опять ударю и поеду но нет так не прокатило залез где педали шевелил провода но эфекта ноль потом не выдержал ногой ударил по проводам завелась и я поехал. подскажите пожалуйста на каком проводе идет обрыв и где его искать и панель приборов полностью снимать или только приборную панель.     
  • АЗЛК 214122 2000 года выпуска двигатель москвичевский 1.7

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: заглох из-за проводки
« Ответ #1 : 29 Марта 2012, 12:36:15 »
Обрыв скорее всего в извилине мозга, без обид.
Машина неоднократно можно сказать кричала, о ревизии проводки! проверить надёжность контактов со стороны солона у ВСЕХ разъёмов в ЧЯ, особо у тех куда приходят толстые провода.

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #2 : 29 Марта 2012, 12:41:45 »
чтоб не изгибаться под панелью,лучше её снять и прозванивать каждый провод тестером.окислы зачищать и поджимать мамки.обязательно всё смотри,а то не дай бог полыхнёт.перед работой отсоедини аккум
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 12:43:16 от mihei »
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
« Ответ #3 : 29 Марта 2012, 16:34:29 »
Может лучше в ЧЯ слазить, так как я понял, Денис ногой именно по низу его двинул (варвар). До панели приборов ногой не дотянуться, не согнётся она так. 😁
М-2141, УЗАМ-1.8, БСЗ, ЭБН, 1999 г. синий металлик. СД-лампы в поворотниках и габаритах.

Оффлайн Денис Никишин

• Новичок
« Ответ #4 : 30 Марта 2012, 09:32:52 »
Друзья спасибо проблему вроде решил но не знаю почему но провода которые идут на педаль тормоза вылетели с фишки и один провод лежал оголенный на металле и с него слетела оплетка чтоб не замыкало. Причем я ночью ставил машину стоп сигналы работали. У меня такое ощущение как будто кто то специально вытащил провода снял оплетку и положил на металл, просто так провод лежал мы с отцом сильно удивились как такое может быть. Но это тоже еще не все когда я залез под панель та фишка которая уходит на вверх в блок предохранителей вылетела для нас это тоже было неожиданно так как у меня там шумоизоляция и я даже если очень захочу не смог бы ногой зацепится и вытащить фишку. А вам Большое спасибо за поддержку и то что вы отозвались на мою проблему. 
  • АЗЛК 214122 2000 года выпуска двигатель москвичевский 1.7

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #5 : 30 Марта 2012, 10:53:31 »
диверсия 😁
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
« Ответ #6 : 12 Апреля 2012, 12:56:02 »
вчера тоже машина заглохла.все потухло.фишка Х1 выпала с чя
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный