Автор Тема: Плохо закрываеться капот  (Прочитано 1743 раз)

Оффлайн Alexrul

• Частый гость
  • *
Плохо закрываеться капот
« : 01 Апреля 2012, 18:46:27 »
Доброго времени суток.На тех выходных поставил новый капот,теперь закрывается он не очень хорошо,с трудом и с большим усилием нажатия на него? Сам замок стоял на этом капоте,пружина с шайбой должна быть прямо или чуть правее глядя на нее? Что делать,менять замки или отрегулировать сам капот в местах крепления,помогите советом? 😍
  • 1998 год ,святогор, f3r

Оффлайн -=Alexandr_Murom=-

• Частый гость
  • *
Re: Плохо закрываеться капот
« Ответ #1 : 01 Апреля 2012, 20:32:10 »
Вопрос почему он туго закрывается, в каком месте задевает или не доходит?
Чтобы сместить в горизонтальной плоскости нужно регулировать капот (а капот правильно стоит?, зазоры ровные?), а если если замок стоит ровно просто вертикально не достает, думаю можно под него что-нибудь подложить.
214122 УЗАМ-3317, Ауди А6 2.4

Оффлайн Alexrul

• Частый гость
  • *
« Ответ #2 : 01 Апреля 2012, 21:14:29 »
Вопрос почему он туго закрывается, в каком месте задевает или не доходит?
Чтобы сместить в горизонтальной плоскости нужно регулировать капот (а капот правильно стоит?, зазоры ровные?), а если если замок стоит ровно просто вертикально не достает, думаю можно под него что-нибудь подложить.

ну на глаз вроде зазоры ровные) а какие должны они быть по милиметрам не подскажеш?
а замок чуть в право смотрит где пружинка,

а подложить ты имееш шайбочки под замок на телевизоре?

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
« Ответ #3 : 02 Апреля 2012, 00:20:31 »
Подкладывать надо регулировочные пластинки на замок, который на капоте висит. Когда закрываешь - посмотри как эта скоба попадает в замок на телевизоре. Ну и вообще смазать тож не мешает 😀

Оффлайн Alexrul

• Частый гость
  • *
« Ответ #4 : 02 Апреля 2012, 07:24:38 »
Подкладывать надо регулировочные пластинки на замок, который на капоте висит. Когда закрываешь - посмотри как эта скоба попадает в замок на телевизоре. Ну и вообще смазать тож не мешает 😀

смазал и замок на капоте и на телевизоре.Скоба поподает в замок на телевизоре только если наклонена в право немного,если прямо стоит то не попадает

Оффлайн -=Alexandr_Murom=-

• Частый гость
  • *
« Ответ #5 : 02 Апреля 2012, 18:41:21 »
Зазоры в миллиметрах сказать не могу, но если слева и справа одинаковые и ровные, значит капот стоит ровно.

Если скоба попадает когда наклонена вправо, то пусть будет наклонена вправо. 😀 Подложи под левую сторону пластинку и хрен бы с ней, лишь бы закрывалась.
214122 УЗАМ-3317, Ауди А6 2.4

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #6 : 02 Апреля 2012, 18:46:11 »
а регулировать не пробовал? делается это очень просто. бери трубку на 10, вроде бы, и вперед. для этого надо только приседать перед мордой автомобиля и прикрывать капот, сам увидишь куда и чего идет и в какую сторону подводить
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Alexrul

• Частый гость
  • *
« Ответ #7 : 02 Апреля 2012, 18:52:24 »
а регулировать не пробовал? делается это очень просто. бери трубку на 10, вроде бы, и вперед. для этого надо только приседать перед мордой автомобиля и прикрывать капот, сам увидишь куда и чего идет и в какую сторону подводить

да пробовал регулировать,зозоры на глаз одинаковы

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #8 : 02 Апреля 2012, 18:53:29 »
да пробовал регулировать,зозоры на глаз одинаковы
я не про регулировку капота, а про регулировку замка. если зазоры по крыльям одинаковые, это не значит, что капот стоит как надо. вполне возможно, что крылья криво стоят
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe