Здавствуйте, уважаемые форумчане. Попал в неприятную ситуацию. При выезде с второстепенной на главную подрезал Волгу, приближающуюся слева. Волгу видел, она была далеко и дорогу ей преграждал лежачий полицейский и знак 30 км., посему, был уверен, что успею и начал выезжать налево. Водитель Волги не снизил скорость на знаке но смог меня объехать и зацепил передним правым колесом бордюр. Выйдя из машины и осмотрев её начал орать, что повредил диск (кованый, дорогой) и с меня причитается. На моё предложение оформить ДТП сказал, что найдёт меня (городок маленький), что претензий, кроме диска не имеет и уехал. Ни номеров Волги, ни фото повреждений, ни телефона водителя я не записал. У меня ни царапины, а потому я тоже поехал на работу. Платить я не против, но не сам, страховка у меня есть. Подскажите, пожалуйста:
1). Если пострадавший объявится, можно ли оформить ДТП задним числом, заполнив бланк извещения без гайцов. Порядок оформления изучил, все условия подходят под упрощёнку (если у пострадавшего есть страховка, конечно)?
2). Каков дальнейший порядок действий после оформления извещения, нужно ли его нести в гаи или сразу в страховую, и кто куда несёт извещение?
3). Что делать, если страховки у него нет? Посылать подальше не позволяет воспитание, платить - поющие романсы финансы.