Автор Тема: проблема с электрикой кто что подскажет??  (Прочитано 916 раз)

Оффлайн serz1508

• Новичок
у менЯ вот такая проблема!!! на холодную машина заводится отлично работает все ок на приборке зарядку показывает, но стоит ей прогреться и тут начинается, начинает гореть стоп, датчик масла но вообщем горит все как на включеном зажигании но машина заведена! и почему то проподает зарядка (((( менЯ таблетку натянул ремень но такая же вигня((( да и еще машина на горясию хренова заводиться=((((((( 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 15:19:21 от serz1508 »
  • Святогор

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: помогите прлизззззззз
« Ответ #1 : 11 Апреля 2012, 19:58:12 »
4.3 Вы должны точно называть вашу тему. Запрещено (или, точнее говоря, очень нежелательно) использовать односложные заголовки, подобные этим: "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос"… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн serz1508

• Новичок
электрика. что это может быть???
« Ответ #2 : 11 Апреля 2012, 20:34:21 »
у менЯ вот такая проблема!!! на холодную машина заводится отлично работает все ок на приборке зарядку показывает, но стоит ей прогреться и тут начинается, начинает гореть стоп, датчик масла но вообщем горит все как на включеном зажигании но машина заведена! и почему то проподает зарядка (((( менЯ таблетку натянул ремень но такая же вигня((( да и еще машина на горясию хренова заводиться=(((((((   
  • Святогор

Оффлайн женек79

• Интересующийся
  • **
  • дорогу комсомольцам!!!
Re: электрика. что это может быть???
« Ответ #3 : 11 Апреля 2012, 22:58:09 »
у менЯ вот такая проблема!!! на холодную машина заводится отлично работает все ок на приборке зарядку показывает, но стоит ей прогреться и тут начинается, начинает гореть стоп, датчик масла но вообщем горит все как на включеном зажигании но машина заведена! и почему то проподает зарядка (((( менЯ таблетку натянул ремень но такая же вигня((( да и еще машина на горясию хренова заводиться=(((((((
зачисть все массы и плюса.проверь механическим манометром давление масла на горячию-после этого диагноз попроще ставить.
  • 2141 1.8л бежевый.ву и гтц рено.чя 2114.стартер 402(редуктор)дворник калина

Оффлайн serz1508

• Новичок
электрика. что это может быть???
« Ответ #4 : 13 Апреля 2012, 15:18:09 »
севодня посмотрел все контакты все в порядке проверил коомуникатор, поменял катушку все в порядке , нот проблема все равно осталось((( единственное что почему то щуп показывает что масла там максимум((((
  • Святогор

Оффлайн женек79

• Интересующийся
  • **
  • дорогу комсомольцам!!!
« Ответ #5 : 13 Апреля 2012, 23:56:07 »
севодня посмотрел все контакты все в порядке проверил коомуникатор, поменял катушку все в порядке , нот проблема все равно осталось((( единственное что почему то щуп показывает что масла там максимум((((
перечитай чё я выше написал!повиг на щуп если давления масла нет!!!надо померять давл.масла механическим манометром! а потом диагноз ставить!посмотрел контакты-это одно! а их всех зачиститть это другое! электрика -это наука о контактах!!!!!
  • 2141 1.8л бежевый.ву и гтц рено.чя 2114.стартер 402(редуктор)дворник калина

Оффлайн koro

• Новичок
« Ответ #6 : 14 Апреля 2012, 01:15:24 »
машина на горясию хренова заводиться

У меня на горячую приходится чуток приоткрывать подсос - в положение 2000 прогретых оборотов холостого хода. Заводится с полтычка. А если открыть подсос полностью или не открыть совсем - можно потратить весь акб но так и не завестись.

У тебя генератор 581 ?
  • Москвич-214122 1999г.в. УЗАМ3317 пробег 43К