Автор Тема: кто "шарит" в кредитах?  (Прочитано 1014 раз)

Оффлайн Sonik

• Бывалый
Re: кто "шарит" в кредитах?
« Ответ #20 : 16 Апреля 2012, 15:08:39 »
ну всего то не предусмотреть, я по поводу поломок .грубо говоря по десятке в месяц семью не обделю. смотрел сбербанка сайт, ну там нужна справка, грубо говоря с прописанной зп в 12ть тысяч врятли дадут кредит, с ежемес платежом в 10ть.проблема то главная в этом...
ты главное пиши што все есть и машина и жена под 50 получает. у меня тока так получилось. Мне просто друг делал он в сбере какраз по кредитам работает. Он мне и объяснял что в других банках и за оформление и за пользование иза чтото еще проци идут . Кароч возьмешь в сбере под 19 все пять лет и будешь 19 годовых отдавать. В других возьмешь под 15 и бушь за всякие комиссии плотить в итоге выйдет все 25.
  • Святогор 214145 1998г
Святогор 2.0// ЭСП все//Подсветка ног//Козырьки Opel//Мотор дворников БМВ//Зеркала БМВ//Парктроник//Флажковый ЧЯ// Волгобачек//

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #21 : 16 Апреля 2012, 15:14:23 »
ты главное пиши што все есть и машина и жена под 50 получает. у меня тока так получилось. Мне просто друг делал он в сбере какраз по кредитам работает. Он мне и объяснял что в других банках и за оформление и за пользование иза чтото еще проци идут . Кароч возьмешь в сбере под 19 все пять лет и будешь 19 годовых отдавать. В других возьмешь под 15 и бушь за всякие комиссии плотить в итоге выйдет все 25.

ты больше чем на год брал ?
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Sonik

• Бывалый
« Ответ #22 : 16 Апреля 2012, 15:25:24 »
ты больше чем на год брал ?
на 5 лет взял. Мне сказали как отдашь так отдашь хоть через месяц хоть через год. Если взять на 5 лет больше вероятность что одобрят
  • Святогор 214145 1998г
Святогор 2.0// ЭСП все//Подсветка ног//Козырьки Opel//Мотор дворников БМВ//Зеркала БМВ//Парктроник//Флажковый ЧЯ// Волгобачек//

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #23 : 16 Апреля 2012, 19:50:16 »
думаю тоже на 7 или 10 лет взять, но рассчитаться через два года.
на большее время если берешь, то процент годовой меньше и сумма ежемесячной выплаты меньше. типа наколоть банк---он мне кредит на длинный срок, а я гашу кредит раньше.
брал раньше кредит на 10000 дол. на пять лет, погасил через пол года. банк обиделся 😁 упрашивали не выплачивать все сразу, я не послушал их и закрыл кредит(выплатив все).
если расстягивать кредит на срок более трех лет, то это уже конкретный минус.

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #24 : 16 Апреля 2012, 19:51:46 »
разродишься приезжай машину посмотришь за 400 отдам
ты все форд продаешь? 😆
113 молодых лошадей)