ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Начну с того что захотел машину , что то не дорогое но что будет нравится , увидел 41 решил взять , как друзьям сказал чего хочу в мой адрес столько "хорошего сказано было : то что дедовский автопром , зачем те эта гробина нужна , да на него запчастей не найдешь да и стоят они как ракета земля воздух . В общем со всех сторон категорически НЕТ , но все же один дядька хороший мою идею поддержал )) в общем все таки решил брать , порыскав у себя в калуге ни чего хорошего не нашел , или цена не та или состояние удивишься , поехал в Москву там у мужика взял мосика , красинький красивинький сел в салон понял моё , проездил год наступала зима , думаю дай поставлю на зиму на копиталку , и понеслось , как вскрыл полы и все остальное ужаснулся в каком же состоянии у меня оказались полы , стойки передние , усилители пола , лонжероны и тд и тп . Купил сварку ,инструмент и так далее , занялся ремонтом в общем ужо пол года стоит , все делаю , жена говорит что надо меня из квартиры выписать в гараж прописать а я и не против 😆 в общем варить научился гайки крутить немного умел танкист все же да и не первая машинка .
Что имеем сейчас перед полностью переварен (повторюсь не умел я ентого) , подвеска перед новая , вплоть до кулаков поворотных , заднюю ща менять буду и зад доварить надо там не много потом красить, Работы короче еще много
НО ТАК КАК СТОЛЬКО СИЛ И ВРЕМЕНИ УШЛО ЗА МАШИНУ ЗА СВОЮ УШИ ОТГРЫЗУ)))) 😍